SEKILAS INFO
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: SEKILAS INFO
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/250065
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    JL.PANJANG RAYA NO.5 KEBON JERUK JAK-BAR
    Posts
    992
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 33 Mins 53 Secs

    Red face SEKILAS INFO

    WARNA WARNI BAN
    JL.PANJANG NO.5 KEBON JERUK, JAK-BAR
    TELP : 021-5302579
    HP : 08161993419
    PIN : 25DFD4D5

    PERMATA HIJAU BAN
    JL.ARTERI PERMATA HIJAU NO.9, JAK-SEL
    TELP : 53690999
    HP : 08161993419
    PIN : 25DFD4D5

    Salam,

    warna warni ban dan permata hijau ban menyediakan jasa spooring (mesin 3D), balancing, finish balance (khusus di permata hijau ban) dan accesoris, warna warni ban dan permata hijau ban jg sedia berbagai macam size dan merek ban mulai dari lokal maupun import, serta koleksi velg2 mulai dai uk 14" sampai 24" ( lokal dan import ), bila om/tante mau konsultasi mengenai ban ataupun velg untuk mobil kesayangan nya ,kami siap membantu.
    merek ban yg kami sedia :
    • BRIDGESTONE
    • DUNLOP
    • GOODYEAR
    • GT RADIAL
    • ACHILLES
    • FALKEN (IMPORT)
    • MICHELIN (IMPORT)
    • TOYO (IMPORT)
    • DUNLOP (IMPORT)
    • PIRELLI (IMPORT), DLL

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 45 Mins 9 Secs
    ancer2 lokasinya klu dari arah itc permata hijau/perempatan kebayoran lama kemana bro?
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    JL.PANJANG RAYA NO.5 KEBON JERUK JAK-BAR
    Posts
    992
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 33 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by jsniref View Post
    ancer2 lokasinya klu dari arah itc permata hijau/perempatan kebayoran lama kemana bro?
    kalo dr ITC permata hijau om tinggal lurus aja arah kebon jeruk,sampe lampu merah ke-3, tar ane adanya di sebelah kiri jalan,
    ane pas sampingnya showroom chevrolet, ga jauh dr lampu merah ke-3. makasih om.
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    posisi nya sebrang wisma relasi bro
    kalo dari jl panjang dpn green garden lurus abis naik jembatan, ktemu lampu merah pertama puter balik kanan lsg nyampe
    btoel ga Om..... ?
    cendol dong :p
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    JL.PANJANG RAYA NO.5 KEBON JERUK JAK-BAR
    Posts
    992
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 33 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    posisi nya sebrang wisma relasi bro
    kalo dari jl panjang dpn green garden lurus abis naik jembatan, ktemu lampu merah pertama puter balik kanan lsg nyampe
    btoel ga Om..... ?
    cendol dong :p
    mantapp om GPS nya, pake merek apa tuh ????? hahahahahah......
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    JL.PANJANG RAYA NO.5 KEBON JERUK JAK-BAR
    Posts
    992
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 33 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    posisi nya sebrang wisma relasi bro
    kalo dari jl panjang dpn green garden lurus abis naik jembatan, ktemu lampu merah pertama puter balik kanan lsg nyampe
    btoel ga Om..... ?
    cendol dong :p
    mantapp om GPS nya, pake merek apa tuh ????? hahahahahah......
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by warnawarniban View Post
    mantapp om GPS nya, pake merek apa tuh ????? hahahahahah......
    aduh GPS nya ga dijual bebas Om
    model chip ditanem dalam otak
    *serem bnerrr

    jeleknya : klo lg mood kagak mau nongol tuh peta
    wkwkwkkwkwk
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sekilas mengenai Tabung amplifier
    By juanvint in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 95
    Last Post: 28th November 2010, 13:29
  2. Riverside ZEPTER 18 Belang ( Sekilas mirip MONO 3)
    By halimsatria in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 10th April 2009, 00:36
  3. Sekilas Info.....
    By beruangsirkus in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 7th November 2008, 21:25
  4. Sekilas tentang tinggi badan^^
    By otus in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 22nd June 2008, 13:38
  5. SEKILAS INFO BRO>>
    By Wallet99 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 9th April 2008, 15:59
Back to top