tanya tentang surat-surat...
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25006
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Malang
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 29 Mins 43 Secs

    tanya tentang surat-surat...

    bos, mau nanya nih.... bisa ga kalo misalnya kita mau ganti warna cat, trus BPKB-nya ga diurus dulu, cuman urus STNK-nya aja?
    jadi biar kalo jalan ga bermasalah... :smt003
    denger2 sih katanya bisa, dan ngurusnya ga terlalu mahal (sekitar 200-an)
    bener ga sih bos???
    mohon pencerahan dari para master modcom...
    makasih... :smt006

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    mana bisa begitu, berarti nembak dong, dasar pembuatan STNK adalah BPKB nah kalo STNK nya udah Ijo tapi BPKB nya Merah misalnya berarti ijo yang terdapat di STNK hanya print-an doang sementara data di samsat mobil masih dianggap warna merah, ini berarti pemalsuan data.

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    cengkareng
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    STNK + BPKB tu hrs sma isinya.
    ok bro????????
    thx

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Medan - Bogor
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    stuju ama om2 yg di atas.
    tp emg ada kok yg kyk gitu ya emg penipuan namanya.
    ngapain pake biaya 200an ribu??
    bikin sendiri aja (palsuin) biasanya tukang fotokopi atau percetakan udah paham tuh.
    tapi resiko tanggung sendiri ya...

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,295
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 32 Mins 36 Secs
    buset dech, gak sekalian scan dan print di rumah aja tuh hehe

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 23rd June 2012, 14:22
  2. Di Cari Surat surat (STNK+ BPKB ) Accord Maestro
    By maezztro in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 1st June 2010, 21:35
  3. Replies: 113
    Last Post: 1st June 2010, 21:10
Back to top