[ask] tempat benerin power amp
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24993
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 6 Hrs 53 Mins 49 Secs

    [ask] tempat benerin power amp

    guys.. ada yg tau gak tempat service power yg bagus diseputaran jakarta barat.. power gw abis kena banjir nih.. klo ganti baru blom ada dananya.. klo power kerendem banjir gitu apa masih bisa dibenerin lagi?

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 19 Hrs 40 Mins 46 Secs
    lokasi mana pak ? kalo di surabaya mungkin saya bisa bantu,,

  4. #3
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    wuidih... dibawa ke tempat service centernya merek tersebut lah...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 6 Hrs 53 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by hoehoeman
    lokasi mana pak ? kalo di surabaya mungkin saya bisa bantu,,
    lokasi di jakarta barat boss

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    tergantung bro
    waktu terendam itu sempet cabut fuse nya ga ?
    kalo ga sempet tipis harapan nya bisa di perbaiki
    lagi uda lama kerendam apa baru ?
    kalo uda lama sih ga bisa di selamat kan lagi
    di buka aja, di liat ada korosi apa ga
    kalo ga ada, bongkar abis, cuci pake alkohol 96%, bisa beli di toko kimia....
    abis itu di kering kan
    setelah kering , cek lagi masih ada kah korosi nya, kalo ga ada, nah silahkan di nyalakan, kalo bisa , cek juga capasitor dan transistor nya pake multimeter...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 6 Hrs 53 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    tergantung bro
    waktu terendam itu sempet cabut fuse nya ga ?
    kalo ga sempet tipis harapan nya bisa di perbaiki
    lagi uda lama kerendam apa baru ?
    kalo uda lama sih ga bisa di selamat kan lagi
    di buka aja, di liat ada korosi apa ga
    kalo ga ada, bongkar abis, cuci pake alkohol 96%, bisa beli di toko kimia....
    abis itu di kering kan
    setelah kering , cek lagi masih ada kah korosi nya, kalo ga ada, nah silahkan di nyalakan, kalo bisa , cek juga capasitor dan transistor nya pake multimeter...
    waktu itu gak sempat cabut fuse nya..kemungkinan sih konslet smua.. komponen dalemnya gw liat sepintas emang sudah pada berkarat gitu..
    artinya udah gak ada harapan yah boss??

  8. #7
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    waduh... kalo begitu mendingan cepet cepet dibawa ke distributornya untuk di check lah...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  9. #8
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by godfather
    waduh... kalo begitu mendingan cepet cepet dibawa ke distributornya untuk di check lah...
    Iya2 itu paling betul.... :smt003 :smt003 :smt003

  10. #9
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    "begitu aja koq repot...", says Guspur...

    LOL
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    kalo uda sampe karat, apalagi sampe ada item2 gosong gto...
    yah mending beli baru aja bro.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA tempat benerin mobil yg baret2 dan tempat buat acrilic
    By vleex5 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 16
    Last Post: 9th February 2011, 23:19
  2. WTA : Tempat benerin MSD
    By lambemu in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 12th March 2010, 20:45
  3. Ask: Tempat Benerin Jok Elektrik.
    By Cukut Jembur in forum Diskusi Interior
    Replies: 11
    Last Post: 14th May 2008, 11:46
  4. [ASK] TEMPAT BENERIN DOORTRIM
    By redmagic in forum Diskusi Interior
    Replies: 32
    Last Post: 18th May 2007, 04:26
  5. tempat benerin motor power window ma wiper
    By perkasa in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 12
    Last Post: 24th January 2007, 20:10
Back to top