VOLTMETER DIGITAL MINI *Bisa Dicustom*
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 33 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 328
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/249873
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 33 Secs

    Lightbulb VOLTMETER DIGITAL MINI *Bisa Dicustom*

    -= VOLTMETER DIGITAL untuk MOTOR dan MOBIL =-



    READY STOCK!









    FUNGSI VOLTMETER DIGITAL :
    Spoiler for FUNGSI VOLTMETER DIGITAL: Show

    Voltmeter adalah suatu alat yang berfungsi untuk mengukur / memantau / antisipasi tegangan listrik aki agar tidak over charge atau kejadian aki tekor, apalagi kalau kelistrikan sudah dirubah ke sistem fullwave seperti memakai kiprok tiger, aftermarket, dsb.







    PENAMPAKAN :

    JAMINAN SEMUA BARANG SUDAH DITEST KUALITAS & JUGA 100% KEAKURATANNYA

    DAN JUGA SUDAH DITAMBAHKAN SEALENT & COATING ULANG OLEH KAMI

































    SPESIFIKASI :

    * Warna LED: BIRU / HIJAU / MERAH (READY STOCK!)
    * SUDAH TERMASUK KABEL SEPANJANG 1 METER

    * Pasti akurat karena voltmeter ini menggunakan 3 kabel input (Positif, Negatif & Sensor)
    * Ukuran (termasuk cashing): (Panjang) 4 cm x (Tinggi) 2 cm x (Lebar) 1,8 cm
    * Ukuran (tanpa cashing): (Panjang) 2 cm x (Tinggi) 1,5 cm x (Lebar) 1 cm
    * Dalam keadaan OFF, voltmeter ini menjadi kotak kecil hitam mengkilat tanpa ada tulisan apapun, membuat orang lain jadi penasaran
    * Bisa dikalibrasi manual
    * Range voltage input: 8.8 - 99.9 Volt
    * Reading count: (3 digit LED display)
    * Suhu operasi: 0~55
    * Power Supply: DC 12 Volt
    * Anti air (sebatas air hujan dan cuci tapi jangan sengaja direndam saja kedalam air)
    * Auto zero-setting
    * Auto polarity changing
    * Easy to use high accuracy
    * More than 70000 hours Longlife
    * Sample frequency 400ms
    * Chip is from USA (Microchip) and Spinner is from Taiwan (BOURNS)




    CARA PASANG:

    Kabel warna merah & biru --> disambung ke kabel kontak (Positif accu)
    Kabel warna hitam --> disambung ke ground (Negatif accu)


    kalau bingung nanti bisa dibimbing :o





    DIAGRAM: (KLIK GAMBAR UNTUK PERBESAR) --> <--






    PRICE :

    @Rp. 110.000,-



    PEMBELIAN QUANTITY HARGA LEBIH MANTAP





    * TARIF ONGKOS KIRIM VIA JNE *

    Lokasi Kota JAKARTA: Rp. 6.000,-
    Lokasi Kota BOGOR: Rp. 7.000,-
    Lokasi Kota DEPOK: Rp. 7.000,-
    Lokasi Kota TANGERANG: Rp. 7.000,-
    Lokasi Kota BEKASI: Rp. 7.000,-
    Lokasi Kota BANDUNG: Rp. 9.000,-

    COD GRATIS ONGKOS KIRIM



  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 33 Secs

    Thumbs up Testimonial :

    -= Testimonial =-





    Quote Originally Posted by K.A.B.U.L View Post
    GUA PUAS AMA 'BARANG' LOE...MANTEBBBHHH

    service juga manteb luar dalem, harga juga manteb, murah tapi tidak murahan...
    :recsel:shakehand2:2thumbup

    nih penampakan pas gua lagi pasang:



    thx mate:kiss
    Quote Originally Posted by qnqn View Post
    Mantep gan barngnya ga usah ragu sama si agan ini..:2thumbup
    siang ane order malamnya langsung COD..
    Recomended seller dagh..
    :recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by NMP150R View Post
    Beli udh kemaren malem sabtu. jadi baru sempet pasang tadi pagi sblm brgkt ngantor

    nih penampakan Voltmeter di motor New Megapro ane :



    Overal puas ma agan satu ini Sellernya ramah & baik hati, mw nyempet2in COD malem2 jam 10 di depan Mall Golden Trully tp ane cap agan sebagai :recsel :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by ichal.banderas View Post
    Agan ini tega amat ya..ane disuruh cod ke kntrnya,pdhal dr ciputat kan jauh..smpe dikntrnya ane dikasi mie pangsit sm es buah...mantabbb...klo agan2 mau,cod dikantrnya aja...hhehhehe...recomend seller om jhonny..sukses lapaknya..klo ada barang baru,bb gw ya..thanxzzzz
    Quote Originally Posted by mata_sakti View Post
    gan barang sudah ane terima tadi, thx sudah antar ke kantor

    overall serpis memuaskan, penjual yg ramah hehehehe rec. seller deh pokoke hehehe setelah terjadi transaksi pembelian ternyata agan ini tak lepas tangan

    pas mau pasang tanya" banyak banget (maap gan ganggu acara nya waktu itu), ini penampakan nya:

    Quote Originally Posted by bugs^bunny View Post
    barang sudah mendarat di banjarmasin.

    Recomended seller pokoknya

    :recsel :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by alibaba123 View Post
    master sifu, maap baru kasi laporan hari ini baru kelar install nya :hammers

    gpl ane contact master sifu & ternyata respon nya master sifu cpt bgt cui uda kae bugatti veyron ngebut * lebayyyy :hammers
    dan ini penampakan barangnya setelah 3 hari ngupet di box nya blm pernah dibuka :p



    mantab master sifu, master sifu emang
    RECOMENDED SELLER:recsel:recsel:recsel
    thanks a lot :shakehand2
    Quote Originally Posted by b47oe View Post
    I'd ini sama keselekupil sama yah..
    Ane yg tadi siang cod di deket shangrila.. Barang udah di test n nyala gan..
    Tinggal tunggu waktu bongkar spedometer aj nih..
    :recsel dagh agan yg satu Ini, kaga males buat cod an.. Thanks ya
    Quote Originally Posted by fighting_palkon View Post
    WARNING !!!

    gw pesen dan transfer ini barang kemaren sore... siang ini barang sudah sampai dan telah di pasang... mantabh dah, jadi ketauan stroom yg ada berapa Volt... hehehehhe

    thx Cuy, gak pake banyak ribet kitah

    pokok nyaaa....

    :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by hartono123 View Post
    sip gan, pelayanannya gak pake lama, orangnya ramah, malah malem2x mau dikirim ke tiki segala, btw anyway busway :recsel:recsel
    Quote Originally Posted by emeser View Post
    GAK USAH BANYAK KOMEN

    [GW TARO DI DALEM KILOMETER BLADE GW]



    SORRY GAN CUMA PAKE KAMERA HP....HEHEHE
    INI AGAN EMANG:
    100% RECOMMENDED SELLER
    Quote Originally Posted by mastotti View Post
    Dear Agan,
    ini yg td malem COD di Dpn Mega Futsal Kemanggisan - Komp. Pajak...


    1. Barang : OK :thumbup:
    2. Kualitas : Mantab :thumbup:
    3. Pelayanan : Yahud :thumbup:


    Over all manteb bgt deh agan yg satu ini
    very very recomended seller


    Buat agan2 yg lain jgn ragu untuk mengunjungi lapak agan yg satu ini

    :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

    sukses buat LAPAK nya bro....
    Quote Originally Posted by NyamukBesi View Post
    Wah keren gan. Ane dah modif jadi nongol di deket speedometer ane, ini penampakannya :



    pokoknya :recsel :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by cutezcomp View Post
    no comment gan.........ane puaaaaas.......................

    Quote Originally Posted by PeLamPuNG View Post
    BRO MAU PROTES NIH


    PAKET UDAH SAMPAI DENGAN SUPER CEPAT : MALEM DEAL, BESOK SIANG TERIMA

    nanya2 hampir tiap hari sama agan ini selalu dijawab :beer: :beer: :beer:

    SANGAT PUAS GAN
    ANE NOBATKAN GAN SEBAGAI RECOMMENDED SELLER
    :recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by monstermaya View Post
    Bro,.. Voltmeter dah sampe Bali dgn selamat :o :malus

    thanks yah ..

    buat yg lain jangan ragu sama si boss satu ini...

    Recommended SELLER!!!

    :recsel
    -thanks-
    Quote Originally Posted by luvQie View Post
    ANE KOMPLEN BERAT NIH
    KOMPLEN-NYA BAHWA AGAN YANG SATU INI MEMANG RECOMMENDED SELLER
    :recsel:recsel:recsel:recsel

    BAIK HATI DENGAN NGASIH ANE :toast

    BARANG DAGANGANNYA AJIBBBB
    :shakehand2

    POKOKNYA MOTO "TERMURAH SE-KASKUS" TERBUKTI DAH:kbgt:

    AKHIR KATA TERIMAKASIH GAN...:2thumbup ane cuma bisa kasih TESTI blom ISO :babyboy
    MAAP YA GAN. ane baru skarang kasih testi nih gan
    Quote Originally Posted by richardanu View Post
    misi masboy mau kasih testis nih buat situ..

    singkat cerita rencana ane mau ambil 'barang' doi minggu lalu..
    tapi karena doi lagi 'berhalangan' dan ane juga 'berhalangan' akhirnya di pending dulu
    akhirnya baru kemaren ane kontek doi lagi buat pesen 'barangnya'

    dengan respon yang cepat senyap dan tepat,,dan ramahnya seller..
    maka ane nobat kan ente sebagai seller :shutup: maksud ane..

    :recsel:recsel:recsel

    ane sangat PUAS dengan pelayanan ente yg bikin ane lemas
    senang bertransaksi dengan si agan
    :shakehand2
    Quote Originally Posted by Mik3y View Post
    alo bro, mao konfirmasi barang kemaren sms dah sampe..
    tokcer banget, untuk informasi buat yg laen khususnya pengguna Yamaha scorpio ato RX King model baru..
    kabel merah n biru digabung sambung dengan kabel warna coklat n kabel hitamnya di sambung ke kabel warna hitam..alhasil..



    Karena ukuran yg agak kecil alias Mini. bisa masuk ke dalam kabin di RPM..

    :recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by joep View Post
    Lapor Gan. Voltmeter sudah terpasang di VIXION Surabaya :2thumbup

    Quote Originally Posted by dwisfan89 View Post
    mantap om voltmeternya sudah terpasang di beat saia :thumbup:

    Quote Originally Posted by johanprabawa View Post
    maaf gan ane kelupaan ngasih testinya :hammers
    voltmeternya keren gan, jadi ane bisa mantau keadaan aki ane.
    :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :rate5

    Quote Originally Posted by henzhou View Post
    lapor...barang dah dateng tante... :o
    tapi belom sempet kepasang...nunggu para demiterz nggruduk markas lagi... :ngakaks
    thanks ya...

    RECOMENDED SELLER!! :o
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 33 Secs
    melintas pagi di modkom...
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 33 Secs
    mau ujan lagi nih
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 33 Secs
    Absen malem
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 33 Secs
    COD JAKBAR - JAKPUS - JAKUT - JAKSEL (untuk wilayah lain silahkan konfirmasi)
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 33 Secs
    COD JAKBAR - JAKPUS - JAKUT - JAKSEL (untuk wilayah lain silahkan konfirmasi)
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 33 Secs
    COD JAKBAR - JAKPUS - JAKUT - JAKSEL (untuk wilayah lain silahkan konfirmasi)
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 33 Secs
    COD JAKBAR - JAKPUS - JAKUT - JAKSEL (untuk wilayah lain silahkan konfirmasi)
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 33 Secs
    COD JAKBAR - JAKPUS - JAKUT - JAKSEL (untuk wilayah lain silahkan konfirmasi)
     

 

 
Page 1 of 33 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual jam+voltmeter+termometer digital mobil
    By andiu in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 22nd February 2011, 18:33
  2. Cari digital voltmeter
    By alz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 14th December 2006, 15:40
Back to top