Gleam ma Glare? Bedanya apa si? Help me..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24986
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Grogol
    Posts
    698
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Gleam ma Glare? Bedanya apa si? Help me..

    Pren..gw mo nanya ni gleam ma glare itu bedanya apa si?
    Sama2 tempat poles mobil kan? Bagusan mana ya?
    Trus kl moles gitu brp duit?

    Ada temen2 yg pernah coba moles di 2tempat diatas ga?

    Thx ya..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 55 Mins 36 Secs
    plng cma bda merek boss.. setaw gw glare seh mayan bgs.. klo gleam gw gak taw deh boss..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    928
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 6 Mins 47 Secs
    Beda merek, Glare lum pernah coba, Cm Gleam boleh la PRO hasil kerjanya rapihhhh. Harga? Worthed la dengan hasilnya.

    BTW lg ada Promo tu Poles 1 gratis 1 huaa...promosi de...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 43 Mins 22 Secs
    Bedanya mungkin cuma dicara cuci sama polesnya doank bro. kalo obatnya sama sama Glassplexin dgn merek dagang Glare.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Grogol
    Posts
    698
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    o ow..thx ya bro bozu..

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    glare itu tempat poles apa paint protection sih? setahu gue glare itu bukan salon mobil, dia menyediakan jasa paint protection yang bikin mobil lebih kinclong dan cat nya lebih tahan gores karena udah di resapin oleh cairan kimianya, jadi kalo menurut gue glare itu semacam zeibart yang menyediakan layanan lapis ulang cat, cuma produk dan manfaatnya beda.

    yang bener glare itu apa yah? mohon pencerahan para suhu...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    hmm...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Grogol
    Posts
    698
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kok tambah bingung ya gw? yg bener yg mana ni?

    suhu2 help me donk..

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 15 Mins 35 Secs
    glare itu yg lebih mahal bukan seh?

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Grogol
    Posts
    698
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    temen gw si blg glare bisa ampe juta-an gitu..
    aih bingung..

    tp byk juga lo mobil yg ada stiker glare maupun gleam hehehe..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GLARE
    By adamndut in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 25
    Last Post: 9th July 2015, 01:43
  2. Member gleam ga jd pake mau pindah tangan aja
    By sukiyaki in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 168
    Last Post: 25th October 2009, 13:38
  3. Member gleam ga jd pake,mau pindah tangan aja
    By sukiyaki in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 171
    Last Post: 25th October 2009, 13:35
  4. [ASK] About gleam
    By zxcvbnm in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 23rd May 2008, 16:50
  5. GLare pada H.I.D
    By suryawan in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 5th November 2007, 11:55
Back to top