"Modcom For BlackBerry" Hmm, sounds cool. . :D

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/249830
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,940
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs

    Lightbulb "Modcom For BlackBerry" Hmm, sounds cool. . :D

    Hmm, maaf sebelumnya klo trit ane krg ato mgkn sama skali ga bermutu. . :o:o

    Cuma sempet kepikiran aj,, memungkinkan ato ngga ya, seandainya didevelop aplikasi modcom di blackberry (RIM) ??

    Kyknya keren aj,, nnti di modcom ada aplikasi Modcom for blackberry"
    Trus klo post comment via BB, bakal ada note nya sama kyk di FB "from modcom for blackberry"
    Waaaw, sounds cool brooo. . (makin ngaco de) hahahahaha. .

    Apa lg kan modcom user makin berkembang makin ksininya. . yaaa ga menutup kemungkinan jg sbg ajang go international. . hehehehehe. .

    Yaaah, itu si cuma fikiran (yg mgkn bsa dibilang konyol oleh sbagian org) yg smpet terlintas di benak ane. . hehehehe. .

    Mohon maaf klo ada salah2 kata. .

    JAYA TERUS MODCOM !!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,940
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs
    AMANKAN PERTAMAXXXXX !!!!!!

  4. #3
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    Keduaxxx....
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  5. #4
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,940
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Daniel Sirait View Post
    Keduaxxx....
    Hahahaha. . bsa aj ni juragan. .
    Gmana bro ?? setuju ga klo dibuat versi BB nya. . wkwkwkwkwk. .

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    http://hk-toys.com
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 6 Days 16 Hrs 57 Mins 43 Secs
    hehehehe kira-kira bisa gak? kalo bisa ya ane sih setuju aja. bro.


    thanks

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 17 Mins 39 Secs
    Woow...
    Ini dia nihh....

    SETUJU banget deh bro,
    Kira2 bisa ga yah?
    Hehehe

    Go modcom!!!!!!!

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 57 Mins 39 Secs
    keren nih, yah klo emg ga bisa minimal bikin icon yg langsung ngarah ke modcom jg gpp tuw..

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 55 Mins 2 Secs
    mantapp neh...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,636
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 4 Hrs 25 Mins 22 Secs
    wah seru neh klo bs ada aplikasi buat bb nya dtunggu dah... hahaha

  11. #10
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 24 Mins 23 Secs
    wah setuju abies nich,hehe...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS w/pic: Boneka red/black "DEviL" & cool "SatAN"....
    By kto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 6th August 2009, 21:53
  2. FS: TOYOTA MR2 ...two doors....merah-(new PIC)
    By ngisup in forum Merk Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 5th March 2009, 18:03
Back to top