PERTAMAX NAEK LG??? PK PREMIUM + EXTRA POWER AJE!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 21 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 204
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/249797
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 43 Mins 53 Secs

    Wink PERTAMAX NAEK LG??? PK PREMIUM + EXTRA POWER AJE!! DICARI AGEN SLURUH INDONESIA!!

    Biarpun sudah lama hilang, tp dulu sempet ngetop lohhh apalagi buat kalangan modcomerss hehuehuhe

    Nah skarang pertamax n ptamax plus [kcuali pertamax gan :p] lg naekk parahh cuy jd 8600 dan 9150 bahkan mau naek lagi katanya, >.<

    Ga perlu kuatir deh, beralih ke premium aja dulu tinggal tambahin octan booster EXTRA POWER pake premium serasa pertamax or pertamax jd serasa pertamax plus hehuehuehe..

    Selain menaikkan octan, EXTRA POWER jg berfungsi membersihkan kotoran dan kerak yg disebabkan krn endapan kualitas bensin oplosan di indo yg cukup parah dan tentunya aman bagi Catalyc Converter

    Nih broder poto penampakannya..





    Harga : Rp 130.000,- / pack [ 1 pack isi 4 botol] - ATAU
    Harga : Rp 35.000,- / botol [boleh coba beli satuan tapi dateng ke bengkel ya..]


    Note: Harga beli per pack lebih murah daripada satuan dan kalo mau dikirim, harus minimum beli 1 pack dan kena ongkir [ongkir tergantung daerahnya]


    Kalo mau dihitung lebih cermat dan perbandingan secara teoritis, harga per botol adalah Rp 35.000/botol isi 60ml [diambil patokan tertinggi harga retail saja biar lebih asik] . Berarti harga per ml adalah skitar Rp 583.
    Harga Premium sekarang adalah Rp 4.500,-/ltr dan ditambah harga octan Extra Power Rp 583/ml maka hasilnya adalah Rp 5.083,- yang mana tetap sangatlah jauhh dengan harga Pertamax yang harganya Rp 9.150,-

    Sooo, silahkan tulisan di atas dijadikan bahan pertimbangan dan pemikiran, untuk hidup hemat yang lebih baik tentunya


    Isi: 60ml utk pemakaian 60 ltr atau full tank - disarankan lebih baik tuang dulu sebelum isi bensin jd lebih nyampur]



    TERSEDIA UNTUK BENSIN DAN SOLAR - Utk bensin cairannya hijau, utk solar cairannya coklat


    kalo mau beli dimana?

    JAKARTA BARAT
    - Namura Hyan - Jl. Kembangan Selatan no. 15. tlp : 021-40288127 atau add bb 28F8A630

    - Wiens :Jl. Arteri Kedoya Raya No. 119. Tlp : 021-32329984


    TANGERANG/BSD
    Shop n Drive Alam Sutra - 081511202498


    JAKARTA UTARA
    Kelapa Gading. Gadiing Kirana Timur Blok B10 no 45. Tlp : 021-45852991 / 08121074575


    DICARI AGEN/DISTRIBUTOR UNTUK SELURUH WILAYAH INDONESIA!! MODAL KECIL, UNTUNG MAYAN BGT LOH HEHEHE.. MAU TAU SYARATNYA? LANGSUNG AJA CALL 0815-1330-2361 OR ADD BB 28F8A630


    Buruan beli sebelom pertamax plus berubah jd "pertamax gan" wkwkwkw



    nih beberapa TESTIMONIAL yg udah pernah pakai:

    Quote Originally Posted by Rock_Star View Post
    emang tokcer deh nih barang...pake premium tetep irit...
    Quote Originally Posted by BeBeQZ View Post
    wah ini mulai pake waktu d kasiin gratis pas gathering d autoline hahha...pas coba wah jdi irittttttttt gw pake premium waktu itu...mesin suara jg lebi alussss.....ya ud sejak itu rutin deh gw bliiii ini octane booster...mantap dah ^^
    Quote Originally Posted by Abu2 View Post
    Bos Willy, jangan lupa aku punya dikirim ya segeraaa. mobil ku dah masuk karantina karena geleper gleper ketagihan..h.a.ha..., fulus dah dikirim tadi jam 11an. Biaya kirim barangnya jadi bonus aja ya...waka.k.ak.ak.akaka.

    thanks
    Quote Originally Posted by dietrich View Post
    mantep will, tarikan enteng irit lagi.
    Biasa mudik 1/2 tank kmrn isi ini cuma 1/4 lebi dikit
    .... lebi mantep lg kalo dikasi free . heeh..hehe..
    Quote Originally Posted by fardy View Post
    sy sdh nyoba nih barang,,MANTAP...nnt klo hbs mo ngambil lg !hehehe
    :smt003 :smt003 :smt003
    Quote Originally Posted by Rock_Star View Post
    gw dah coba bagus kok extra power....mobil gw padahal udah di papas head nya mesti pake Pertamax plus pake extra power jadi bisa pake premium....
    Quote Originally Posted by kimidudut View Post
    bmw gua pake extra power campur premium aman2 aja.. kaga ngelitik... hemat banyak....
    Quote Originally Posted by blinkz View Post
    boz gw dh pake koq ga brasa iritny y? mlah brsa kncengnya hehe...
    Quote Originally Posted by kimidudut View Post
    di bmw matik bisa nyeprint..... hahah.. buas boo.......kenceng aje....... mantap.
    Quote Originally Posted by blinkz View Post
    wah gila boz biasa 1:5 innova gw jadi 1:6,4 iya kali ye kmaren gw bwa nya gila juga narik truz heheh... ni btol kedua gw coba dhe..
    Quote Originally Posted by Tulalit View Post
    wah barang legenda nih. pas jaman dulu lagi heboh2 nya naik harga pertamax ama p+.
    dulu pake enak nih cocok di kijang ama city ama x-trail.

    pas udah harga deket2 ngka pake lagi. tapi kayaknya skrg harus pesen lagi nih..
    hehehe dulu agennya si andersen. tapi skrg udah ngak ada lagi yah bos ??

    ntar pesen ahh.. ngak kuat bow pake p+ hehehe
    Quote Originally Posted by anjing_gila View Post
    wuiiihhh...
    +irit ni mbl gw..
    ngejoss pula..
    cangihh..
    Quote Originally Posted by nurtaranto View Post
    sy udah nyoba n memang terasa bedanya d banding premium saja, mirip2 dg elf octane booster. rekomenlah! apalagi harganya masih d bawah octane booster merek lain :smt003
    Quote Originally Posted by Honda View Post
    sampai detik ini sih blm pernah ada yg complain ya bro. kt punya justru membersihkan kerak dan kotoran kok. boleh dicek, setelah pemakaian rutin Extra Power, Filter bensin dicek pasti kotor skali krn kotoran smua terdorong ke filter oleh octan EP. kalo mobil kluaran thn lama malah diharapkan diganti filter bensinnya jgn sekedar dibersihkan krn kotoran terdorong smua ke situ dan bs menyumbat bila dibiarkan (tau sendiri bensin di indo dioplos smua ma org2 ga bertanggung jwb hehe). utk kirim ke luar kota minimum 4 pack. harga di luar ongkir ya. thanks
    Quote Originally Posted by indolcd View Post
    @bos
    baru isi pertamax plus tambah 1 bottle EP...
    berati kl pake pertamax plus + 1 bottle EP, berati engine bs tambah kenceng (not my main reason for buying EP) ama tambah irit (biasa aku pake mobil rpm paling mentok 2000rpm soalnya mobil 2700 cc, injek dikit aja rasa kenceng bgt)

    bs tanya bos gak, menurut km, aku bs ganti ke premium + EP utk mobil aku? soalnya aku takut bgt rusakin mobil aku (mobil ku sih fortuner)

    kl sampe gak bisa jg gpp...yg penting aku jgn2 sering ke pomp bensin haha...sekali kesana aja jebol minimum 300rb (karena aku isi full lgs sisa 1/2 tank...gak brani isi kl tank sisa dikit bgt soalnya pasti bs tembus 500rb sekali...haha)

    thanks before
    Quote Originally Posted by indolcd View Post
    @bos

    produk EP benar effective bgt!!!!
    kl khusus tambah horse power, sy sih mungkin gak rasa yah. tp kl tambah irit, wew emang benar bagus bgt...

    soalnya, papi aku (isinya bensin pertamax FULL) dari jkt ke puncak, terus dari puncak ke bandung, dari bandung ke sri ater, terus dari sri ater balik ke bandung, harus isinya full lagi...tp waktu dia coba 1 bottle EP....aku dengar aja kaget...

    route sih biasa...jkt - puncak - bandung - sri ater, sri ater - bdg - jkt...gak perlu di isi di bandung lg..., terus sampe skrg masih sisa dikit atas 1/4....unbelievable!!!

    P.S: mobil papiku harrier 2.4 yg tahun 2002 punya....
    papi aku suka nyetir kenceng2 di toll/jalan, bukan tipe orang tua yg suka nyetir santai2...hahahaha

    sy sih jarang keluar kota, tp menurut aku mungkin mobil jg yg baru, sampe blm 1000km masih blm rasa irit atau apa, tp gpp, mungkin brp lama lg, pasti rasa effectnya

    btw, bos aku harusnya beli brp biar bs brg dianter yah?

    thanks
    Quote Originally Posted by JazzU View Post
    Wih... nih barang sih bener2 indah... saking gemesnya pertama kali guabeli langsung gua pake di tangki 1/2. pertama memang ga terlalu efe,t tp setelah pemakaian kedua power mobil serasa bertambah dan pemakaisan bensin pun menjadi lebih hemat. Thx yah bos willy.
    Quote Originally Posted by db_imoetz View Post
    MantaP niGh...disaat ud susah berhemat BBM krn mesti pake Pertamax...huhuhu...

    BoiL gw Avanza 1.5S M/T dalkot (jrg pake AC) 11.3km/L trus klo (sering pake AC) jd 10,7km/L

    Pdhl pas masih pake Pertamax plg irit cm dpt 10km/L n plg boros 9.4km/L
    cm kok larinya agak boyo ya boSs...

    Akh tp gpp,yg penting maknyoss,kgk ngelitik,heuheueh tq yah...
    Quote Originally Posted by indolcd View Post
    effect sampingnya sih pasti gak ada...
    cuman ini kl selalu dikasi, mobil jd manja bgt hahaha...

    aku sih kira2 120 liter bensin, pake 1 bottle....(bensin pertamax +)
    effect irit, masih gak tau, jakarta macet mulu, mau pake apa jg gak guna, TAPI 1 effectnya yg bs rasa, mobil jg lebih enteng, tarikan dijamin 101% enak habis~~~
    Quote Originally Posted by =bolz= View Post
    boss mau kasih review di grand livina 1.5 AT ..

    kmaren ini baru nyobain isi bensin full tank (42 liter) hari kamis premium, karena pom lagi rame jadi buru2 ngga pake ngukur2 lagi & tidak sesuai anjuran (dimasukin dulu sebelum isi), semua isi Extra Power saya masukin sebotol hehehe...

    jalan dari pom bensin masih blm terasa apa2, (ramuan belum tercampur) sampe kantor trus parkir sampe sore, malem baru start jalan balik.. karena parkir di basement 4 jadi harus nanjak lumayan tinggi .. disini baru terasa efeknya, kelemahan livina yang agak lemes kalo nanjak terutama yang AT jadi berkurang.. gelitik mesin ngga terdengar, tanjakan juga ga perlu RPM tinggi..

    kondisi di jalan pun lebih responsif serasa pertamax plus boss.. enteng banget gas.. apalagi kalo posisi OD On tarikan jadi lebih mantap.. konsumsi bensin belum terukur krn sampe saat ini masih belom abis..

    yang pasti Extra Power ini recommended banget buat pengganti pertamax ..

    Tar order lagi boss.. bisa nyandu nih kayanya hehehe..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 43 Mins 53 Secs
    Upupupuppp
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,278
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    4 Mths 3 Wks 4 Days 22 Hrs 38 Mins 7 Secs
    gan kalo tanki cuma 45 lt dituang semua juga? thx
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 43 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by =bolz= View Post
    gan kalo tanki cuma 45 lt dituang semua juga? thx
    Bole smua bole jg 45ml (skitar 3/4 botol). karena perbandingannya 1:1 (1ml utk 1ltr bensin). Efeknya? Lebih ngacir aj bos hahaha
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 43 Mins 53 Secs
    upupupuppp
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 43 Mins 53 Secs
    upupupupupu
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 43 Mins 53 Secs
    wewww, thanks buat yg uda coba beli ditunggu testinya ehehehhe
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 43 Mins 53 Secs
    naekkk lagiiii
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    754
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 22 Mins 22 Secs
    Blh dicoba nih...hehehehe
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    City of Smiling People
    Posts
    1,498
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 5 Days 9 Hrs 1 Min 27 Secs
    boss ini ingredients-nya apa ya (hahah kayak makanan aja) .... maksudnya terbuat dari bahan kimia apa ?
     

 

 
Page 1 of 21 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PERTAMAX ke PREMIUM trus balik PERTAMAX??
    By AP in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 29th July 2013, 16:38
  2. premium + pertamax plus = pertamax
    By loomax in forum Diskusi Mesin
    Replies: 67
    Last Post: 3rd October 2008, 23:51
  3. PERTAMAX N PERTAMAX + naek lagi
    By Benz@ni in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 6th February 2006, 20:10
  4. Premium + extra power or pertamax????????????
    By maestrotyper in forum Diskusi Mesin
    Replies: 84
    Last Post: 11th November 2005, 13:25
Back to top