14 Maret 2011 - Upgrade System Forum
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 86
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/249789
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Administrator
    Posts
    534
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 18 Hrs 50 Mins 56 Secs

    14 Maret 2011 - Upgrade System Forum

    Hello..

    Kami ingin memberitahukan bahwa pada tanggal 14 Maret 2011, kami telah melakukan upgrade System Forum modifikasi.com, diikuti dengan beberapa perubahan Layout forum yang kami harap dapat membawa suasana baru di komunitas ini.

    Puji syukur proses upgrade tersebut berjalan cukup mulus, dan setelah kami pantau selama 2 hari sampai pada tanggal 16 Maret 2011, hal2 major dari system forum bekerja cukup bagus, mungkin ada bug2 kecil yang sedang dan akan kami perbaiki secepatnya seperti mobile version, dan lain2.

    Silahkan dilaporkan disini apabila anda menemukan bug2.

    Saran dan kritik juga dengan senang hati kami terima

    Regards.

  2. Bandargua
  3. #2
    Administrator
    Posts
    4,788
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 2 Wks 1 Day 19 Hrs 44 Mins 8 Secs
    Saya akan mencoba merangkumkan beberapa pertanyaan yang akan sering ditanyakan oleh member setelah terjadinya upgrade System Forum modcom disini:

    Tanya: Kemanakah tombol atau link User CP yang biasanya ada?
    Jawab: Saat ini User CP berubah nama menjadi Setting, dan posisinya ada sudut kanan atas disamping tombol Log Out.

    Case Closed, tanggal 17 Maret 2011 Mobile Version telah di aktifkan kembali.
    Tanya: Kok mobile versionnya gak ada lagi, berat banget nich buka modcom dari HP?
    Jawab: Saat ini kami sedang mendevelop Mobile Version, yang mana nantinya akan lebih bagus dibandingkan versi sebelumnya, jadi mohon kesabarannya.

    Case Closed, tanggal 20 Maret 2011 Mobile Version telah di diperbaiki.
    Tanya: Kok mobile versionnya saya coba buka dari HP saya gak muncul apa2 yah?
    Jawab: Saat ini memang ada beberapa laporan dari member bahwa dari HP tertentu mobile version modifikasi.com tidak bekerja, dan saat ini sedang kami pelajari dan dicarikan solusinya mengingat keterbatasan merk HP yang kami miliki, saat ini yang sudah kami coba seperti Blackberry Onyx 1, 2, dan Torch bekerja cukup baik, tetapi dari Blackberry Gemini tidak, mohon dilaporkan kesini merk dan type HP anda apabila tidak bisa membuka modcom melalui HP anda.

    Case Closed, tanggal 23 Maret 2011 fitur Search telah di diperbaiki.
    Tanya: Mengapa fitur search modifikasi.com jadi error setelah upgrade system 14 Maret 2011?
    Jawab: Setelah upgrade system pada tanggal 14 Maret 2011, database yang menampung data-search kami memang mengalami sedikit gangguan, dan sedang kami perbaiki.

    Update 21 Maret 2011:
    Tanya: Mengapa disaat saya buka modifikasi.com melalui HP, masuknya bukan ke Mobile Version?
    Jawab: Anda bisa menggunakan link http://m.modifikasi.com untuk masuk ke langsung ke Mobile Version dari HP anda.

    *akan terus saya update kembali

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    SBY, ID
    Posts
    1,811
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 31 Mins 47 Secs
    keren brooo... seger nih liat modcom yang baruu... jd makin semangat buka modcom.. hehehehe.. oh iya nambahin ya, ini klo quick reply, emonya kga ad listnya bro.. jadi kudu hapalan dehh.. itu aja so far.. GO FORWARD MOD.COM

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    SBY, ID
    Posts
    1,811
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 31 Mins 47 Secs
    oya.. sama ini klo buka notification kan klo d klik klr listnya, nah listnya ketutup sama sponsor bosmobil bro..

  6. #5
    Administrator
    Posts
    4,788
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 2 Wks 1 Day 19 Hrs 44 Mins 8 Secs
    Kami ingin memberitahukan bahwa pada hari ini tanggal 17 Maret 2011, kami telah mengaktifkan kembali fitur Mobile Version dengan fitur2 yang lebih baik dari sebelumnya.

    Mohon dilaporkan kesini apabila anda menemukan bugs

  7. #6
    Administrator
    Posts
    4,788
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 2 Wks 1 Day 19 Hrs 44 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by car_freak_89 View Post
    oya.. sama ini klo buka notification kan klo d klik klr listnya, nah listnya ketutup sama sponsor bosmobil bro..
    hello bro..

    baik nanti akan kami coba perbaiki

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 47 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by GRiffiN View Post
    Kami ingin memberitahukan bahwa pada hari ini tanggal 17 Maret 2011, kami telah mengaktifkan kembali fitur Mobile Version dengan fitur2 yang lebih baik dari sebelumnya.

    Mohon dilaporkan kesini apabila anda menemukan bugs
    om om, kok ane ngak bisa buka mobile versionnya ya?? malah cuma keluar gambar putih aja.. hhee..
    hp ane gemini.. kalau OSnya belum di upgrade ngaruh ngak ya?? hhee

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 6 Days 8 Hrs 6 Mins 30 Secs
    saya pake javelin juga putih doang keluarnya nih...dan malah jd 224 kb dari yang biasanya 60an kb..
    sekedar masukkan aja broo..thanks
    wkwkw

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya
    Posts
    11,921
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 57 Mins 45 Secs
    Hari ini uda bisa pake mobile ver... Tp saran... Tuh foto mestinya jgn lgsng muncul bos... Tetep berat kalo buka dr bb ato hp... Gw tetep suka yg lama... Lebih simple dan lbh enteng bukanya....

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 5 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    saya pake javelin juga putih doang keluarnya nih...dan malah jd 224 kb dari yang biasanya 60an kb..
    sekedar masukkan aja broo..thanks
    wkwkw
    Sama Bro... Pakai Javelin belum bisa buka mobile version....

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DICARI NISSAN ULTIMATE AT 2010 - MARET 2011
    By pruhoney in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 25th November 2011, 12:08
  2. WTS: Dastek q ex GD3 maret 2011
    By buuuuu in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 9th July 2011, 15:10
  3. PAKET HEMAT de Auto Motorsport (s/d 31 Maret 2011)
    By coki.de auto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 44
    Last Post: 2nd April 2011, 01:20
Back to top