WTS grand cherokee 4.7 quadra drive thn 2001
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/249763
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 30 Mins 13 Secs

    WTS grand cherokee 4.7 quadra drive thn 2001

    SORRY REPOST YAH GAN SOALNYA THREAD SBLMNYA TDK DKELOLA DGN BAIK OLEH KAKAK SAYA!
    Speknya sbb:
    - JEEP grand cherokee WJ 4700cc wrn hitam
    - Km skitar 135rban pmakain sehari2
    - Mesin dan elektrik semuanya fungsi normal gk ad masalah
    - Temp mesin anteng (say no to overheat)
    - 4 x 4 dan LSD lancar gak rusak (bs dcoba kl mw fun offroad deket rmh gw..)
    - Kaki2 brsan aja diganti semua dr tierod sampe bushing2nya
    - Shock pake OldManEmu nitro baru
    - Ban michelin cross terrain baru (pokoknya kmaren ane hbs btl2innya sampe 20jtan)
    - Oohh iya ini yg full option jdnya udh dapet tanduk dan footstep MOPAR asli (rare item nich jrg GC di indo yg mdl gini)
    - transmisinya yg QUADRA DRIVE bkn QUADRA TRACK..
    - Surat menyurat lengkap dunks
    - Trus knapa gw tls 00/01 'cause ini GC rakitan 2000 tp disurat2 dan faktur tertulis msk indo thn 2001.. Surat dari daimler chysler sbgai atpm resminya dl di indo
    - Plat nmr BE lampung ane udh tgn ke 3.. Dr awal lahir platnya BE.. posisi mbl di lampung juga... tp ane jamin kondisi mobil sangat tidak mengecewakan.. babe sebetulnya sayang banget mw jual.. tp garasi udh kbanyakan mobil..
    - Untuk hrg bs negooo..
    - Or kalo mw tny2 lsg bs call/SMS 081977919995








  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 30 Mins 13 Secs
    selamat pagiii....
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 30 Mins 13 Secs
    selamat hari minggu....
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Sunter Jaya
    Posts
    1,705
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Udah ada sunroof kan ?
    Apa bedanya dgn Quadra track ?
    Sambil bantu Up ya Boss
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 26 Mins
    bantu jawab yah gan beda QUADRATRACK sm QUADRADRIVE.. ane kutip dr mjlah luar nich:
    "Dan Jeep tetap mempertahankan sistem penggerak empat rodanya yang perkasa.Grand Cherokee punya tiga pilihan. Laredo dilengkapi dengan full-time all-wheel-drive yang disebut Quadra-Trac. Sistem ini memberikan cengkraman optimal di aspal maupun tanah dengan mengaplikasikan kontrol traksi bila ada gejala slip.

    Satu tingkat diatasnya adalah Quadra-Trac II yang jadi optional Laredo dan standar pada Limited. Sama-sama All-Wheel-Drive plus two-speed transfer case yang dikontrol lewat tombol di dashboard. Option ketiga adalah Quadra-Drive II. Ini disebut-sebut sebagai sistem 4WD off-road terbaik yang ada saat ini. Quadra-Drive jadi option untuk Limited. Sistem ini menggunakan kopling yang dikontrol secara elektronik untuk mengunci setiap roda secara independen, tergantung roda mana yang memiliki traksi. Ini memungkinkan 100 persen tenaga dikirim ke satu roda, bila tiga roda lainya kehilangan traksi. Sistem ini juga dilengkapi dual-range gearing dan stability control."

    intinya lbh unggul quadradrive dibanding quadratrack..
    btw ini yg sdh sunroop...
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jaksel & kaliurang
    Posts
    1,562
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Day 13 Hrs 50 Mins 44 Secs
    minta harga by PM dong.. thanks om :>
     

  8. #7
    Bisikin harganya Om, thanks.
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 26 Mins
    Quote Originally Posted by Topdoorslammer View Post
    Bisikin harganya Om, thanks.
    udh sold gan..
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 18 Mins 29 Secs

    grand cherokee

    Quote Originally Posted by andrekr View Post
    udh sold gan..
    bos masih ada grand cherokee nya bos?please pm bos!tq
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 12th April 2013, 20:14
  2. FS Grand Cherokee 4.7 2000 Quadra Track II
    By devi apriliady in forum Jeep
    Replies: 3
    Last Post: 20th May 2012, 00:12
  3. Replies: 8
    Last Post: 14th September 2011, 22:37
  4. * Grand Cherokee Limited 4.7L Quadra Track
    By jh0nny2001 in forum Jeep
    Replies: 9
    Last Post: 15th February 2011, 04:39
  5. Replies: 10
    Last Post: 9th February 2011, 22:54
Back to top