Tritala
Sun Air
Scuto Laminating CK & DRD Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 14 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24976
  • Share on facebook
  1. #1

    Velg 5 x 112 (PCD Mercy) buat Innova PCD 5 x 114,3 bisa gak?

    Sesuai judul diatas.. pernah denger bisa dipasang utk Innova yg PCS 5 x 114,3 bener gak sih ?

    Bbrp pertanyaan nih apakah :
    1. velgnya hrs udah double PCD ?
    2. Hrs pasang adaptor ?
    3. Rubah PCD ?
    4. Modif lubang velg di bor spy bisa 5 x 114,3?

    Pls sharing ya....

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    up...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    JakArTa
    Posts
    10,823
    Power
    Online
    4 Days 1 Hr 6 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bisa langsung plak koq. beli center ringnya aja palingan biar lebih pas fitingnyaa.

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bisa cuman ada caranya...ada cara kanibal sala gurinda...kedua yg buat lubang yg lebih besar...rapi , aman tp mahal hehehee

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    B*TOWN
    Posts
    5,029
    Power
    17 
    Online
    1 Hr 32 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    biasanya lobang di pelgnya digedein gtu bos
    supaya tetap aman pake center ring
    gua dah coba n gak ada efeknya

  7. #6
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,930
    Power
    50 
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 12 Hrs 21 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    oh msti bli center ring kah??ga bisa langsung plek ya?...

  8. #7
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    Online
    5 Days 15 Hrs 44 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    coba aja peleknya bawa ke sarinande,..bisa diakalinnn tuhh

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    JakArTa
    Posts
    10,823
    Power
    Online
    4 Days 1 Hr 6 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    plek bisa tapi gak bisa kebut aja kali yah...

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bisa kok..

    plek dan tetep bisa ngebut..

    kalo pake carlsson 1/6 evo sih center borenya pas.. hehe

  11. #10
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bisa....plek.....lobang yg sy bilang di besarkan supaya bautnya bisa masuk....kalau di gurinda aja...baaaut bs masuk tp tdk sempurna...ada 2 baut yg kena gesek/tekanan lebih....dan kalau kita besarin baut dengan system cones baru...akan masuk lima baut dengan sempurna....soal center ring itu fungsinga agar center velgnya ngeplak di as...jd fubsinya tidak menimbulkan getar....dab semua pekerjaan diatas bisa di lakukan di sarinande

  12. #11
    Mayor Jendral
    Location
    KEMANGgisan
    Posts
    19,511
    Power
    38 
    Online
    2 Days 1 Hr 8 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yap...
    makanya baut 5 itu asyik..
    Saya adalah bocah karbitan. Maaf kalau suka nyolot.

  13. #12
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    Online
    2 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gw pernah pake kebalikannya... PCD 5x114.3 dipake di 5x112 waktu gw abis ngebubut n blm dapet velg yg pas... untungnya lobang baut di velgnya rada gede jadi masuk aja... cm pas dikencengin, bautnya rada mekar keluar...

    klo kebalikannya sih bisa2 aja... tp riskanlah bos... takut patah tuh baut...



    *pengalaman pribadi setelah memakai velg beda PCD...

  14. #13
    Kapten
    Posts
    2,363
    Power
    Online
    1 Day 20 Hrs 30 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo pengalaman gw pake sx4 yg pcdnya sama kayak inova,gw pernah nyoba carllson si ngeplek cuma pake centre ring,tapi kalo pelek oem mercy pasti lobangnya kecil bgt..kayak sekarang gw pake pelek s class di sx4 gw,lobang pelek s classnya gw gedein dipasin sama gedenya baut ngerjain disarinande,sama centre ring d..so for si alhamdulilah gak ada apa2,gak geter dan udah pernah di bawa sampe 185km/jam..

  15. #14
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    nah dua kommnet terakhir bener tuh...kalau 5.112 kr 11.5 lebih gampang krn lubang 112 itu "lebih besar" dr lobang pcd 5.114.3

 

 
TimeAttack Jstyle Rim CS II - Dua Lima Autowork

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 16th October 2012, 02:23
  2. Replies: 10
    Last Post: 10th January 2011, 15:03
  3. Replies: 111
    Last Post: 7th December 2010, 06:37
  4. [ASK] PCD mercy bisa masuk velg yg lubang brp aja?
    By furikuri in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 14th July 2010, 22:08
  5. WTA. Velg PCD Mercy bisa masuk mbl apa aja?
    By dophartge in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 24
    Last Post: 25th October 2008, 09:07
Back to top
Cartens
Street Race Rajawali