Tritala
Sun Air
Scuto Laminating Otostereo CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24976
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Velg 5 x 112 (PCD Mercy) buat Innova PCD 5 x 114,3 bisa gak?

    Sesuai judul diatas.. pernah denger bisa dipasang utk Innova yg PCS 5 x 114,3 bener gak sih ?

    Bbrp pertanyaan nih apakah :
    1. velgnya hrs udah double PCD ?
    2. Hrs pasang adaptor ?
    3. Rubah PCD ?
    4. Modif lubang velg di bor spy bisa 5 x 114,3?

    Pls sharing ya....

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    JakArTa
    Posts
    10,823
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 28 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bisa langsung plak koq. beli center ringnya aja palingan biar lebih pas fitingnyaa.

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bisa cuman ada caranya...ada cara kanibal sala gurinda...kedua yg buat lubang yg lebih besar...rapi , aman tp mahal hehehee

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    B*TOWN
    Posts
    5,029
    Power
    17 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 32 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    biasanya lobang di pelgnya digedein gtu bos
    supaya tetap aman pake center ring
    gua dah coba n gak ada efeknya

  7. #6
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,931
    Power
    50 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 5 Days 13 Hrs 46 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    oh msti bli center ring kah??ga bisa langsung plek ya?...

  8. #7
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 15 Hrs 44 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    coba aja peleknya bawa ke sarinande,..bisa diakalinnn tuhh

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    JakArTa
    Posts
    10,823
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 28 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    plek bisa tapi gak bisa kebut aja kali yah...

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bisa kok..

    plek dan tetep bisa ngebut..

    kalo pake carlsson 1/6 evo sih center borenya pas.. hehe

  11. #10
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bisa....plek.....lobang yg sy bilang di besarkan supaya bautnya bisa masuk....kalau di gurinda aja...baaaut bs masuk tp tdk sempurna...ada 2 baut yg kena gesek/tekanan lebih....dan kalau kita besarin baut dengan system cones baru...akan masuk lima baut dengan sempurna....soal center ring itu fungsinga agar center velgnya ngeplak di as...jd fubsinya tidak menimbulkan getar....dab semua pekerjaan diatas bisa di lakukan di sarinande

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 16th October 2012, 03:23
  2. Replies: 10
    Last Post: 10th January 2011, 16:03
  3. Replies: 111
    Last Post: 7th December 2010, 07:37
  4. [ASK] PCD mercy bisa masuk velg yg lubang brp aja?
    By furikuri in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 14th July 2010, 23:08
  5. WTA. Velg PCD Mercy bisa masuk mbl apa aja?
    By dophartge in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 24
    Last Post: 25th October 2008, 10:07
Back to top
Silikon Motorsport