NOS Installation
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2497
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    xingomatix
    Guest

    NOS Installation

    Kira2 apa pengaruhnya atau efek sampingnya kalo NOS dipasang untuk mesin standar City-Z (D15-VTEC)??? :roll: Bukan buat pajangan lho, tapi buat kuncian kalo "kepepet" aja 8) (Emang gele, pake kuncian hahahaha!!! :lol: :lol: :lol: )

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    satyr
    Guest
    efek samping sih umur mesin jadi lebih singkat (katanya sih ) trus kalo terlalu over bisa jebol di tempat :mrgreen:

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    pangaruh=tenaga meningkat drastis
    efek=mesin bisa jebol kalo over shot...

  5. #4
    xingomatix
    Guest
    Thanx gentlemen! Kira2 boost-nya brp psi ya yg aman buat sekali shot??? (Bukan skali pencet ampe abis lho!)

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    gw pikir sih tdk apa2 tapi car spuyer yg 45HP aja (yg paling kecil). dulu kijang standar gw pake NOS tdk apa2 padahal lumayan pake 6 bulanan. kencang? wah test di tol lurus ama civic vti std teman gw ditinggal jauh ama kijang gw....
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  7. #6
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,205
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    Harus tepat nginstalnya, klo nggak tar mesin lo bisa jebol bos... Klo buat mesin standar mendingan lo atur "kadarnya" jangan gede2 dulu :wink:


    Moga ngebantu...
    ...ordinary people...

  8. #7
    xingomatix
    Guest
    Wah canggih2 neh hints-nya...! (Jadi ketauan deh lugu-nya gue soal mesin hehehehe!). Berhubung gue dapet info kalo piston D15 itu low-comp (kata temen kantor gue), jadi bisa dipasang NOS... ya cuman tadi kayak yg ngasih tau diatas, jgn gede2 boostnya. Eh iya mo nanya lagi neh (kayak orang nyasar hahahaha!)... Kalo boostnya 30HP aja, kira2 brp kali shots dapetnya kalo tabungnya 2 liter/5 liter??? Skali lagi, thanx buat buat saran2nya ya...!

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    624
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 25 Mins 20 Secs
    xingomatrix..cek pm de

  10. #9
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,205
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    Naah, dah ada ahlinya nos niy yang pm boz.... :wink:
    ...ordinary people...

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (Ask) Central Lock Installation ?
    By hyuuga_neji in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 14th May 2008, 09:05
  2. Installation Tweeter
    By gerwinrumli1986 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 14th March 2007, 21:54
Back to top