Tiger Revo CW Hitam tahun 2007 tangan 1 dari baru (murah, BU)
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/249678
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 16 Secs

    Tiger Revo CW Hitam tahun 2007 tangan 1 dari baru (murah, BU)

    Dijual Murah meriah

    Tiger Revo CW Hitam tahun 2007 dengan spesifikasi sebagai berikut
    ^ Juni Tahun 2007 Kilometer 36000 terus jalan sesuai pemakaian
    ^ ++ Box Givi e45
    ^ ++ Stang TS 125 plus raiser
    ^ ++ Wind Shield Givi Replika
    ^ ++ Boot Shock TS 125 ORI
    ^ ++ Klakson Keong Hella
    ^ ++ hand Guard Bonjer Punya
    ^ ++ Ban Batlax Tubeless Depan belakang 80% Masih layak pakai
    ^ rawatan bengkel PMS Ciledug.. tangan pertama dari baru.

    trek terjauh, cianjur, puncak dan bogor... belum sampe luar jawa kok gan, hehehe..

    Minus nya neh gan..
    -- Pajak Mati setahun juni 2010 (kalo gak nawar, juni ini ane yang perpanjang semua gan) KTP ane jaksel gan, pokoknya masih bisa goyang dah..

    Harga 15jt masih nego, mur mer lah untuk barang kayak gini, tapi jangan sadis yah..

    Alamat ane di ciputat sawah lama,.
    contact ane di 08174858626 atau 021 37387071
    berhubung ane kuli, jadi kalo hari kerja lihat barang setelah isya ya dirumah, kalo weekend bisa janjian dirumah ane any time gan..


    Selebihnya biar gambar yang bicara..
    Spoiler for Tiger Revo CW Tahun 2007 black: Show

    Spoiler for Tiger Revo CW Tahun 2007 black: Show

    Spoiler for Tiger Revo CW Tahun 2007 black: Show

    Spoiler for Tiger Revo CW Tahun 2007 black: Show

    Spoiler for Tiger Revo CW Tahun 2007 black: Show

    Spoiler for Tiger Revo CW Tahun 2007 black: Show

    Spoiler for Tiger Revo CW Tahun 2007 black: Show

    Spoiler for Tiger Revo CW Tahun 2007 black: Show

    Spoiler for Tiger Revo CW Tahun 2007 black: Show

    Spoiler for Tiger Revo CW Tahun 2007 black: Show

    Spoiler for Tiger Revo CW Tahun 2007 black: Show

    Spoiler for Tiger Revo CW Tahun 2007 black: Show

    Spoiler for Tiger Revo CW Tahun 2007 black: Show

    Spoiler for Tiger Revo CW Tahun 2007 black: Show



    motornya agak kotor gan, soalnya sekarang ane BTW kekantor, jadi motor banyak nganggur dirumah..

  2. #2
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 16 Secs
    :sup2:
    moga berkah jualan yang kali ini
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 18th October 2012, 00:31
  2. Replies: 3
    Last Post: 25th May 2012, 09:01
  3. Replies: 81
    Last Post: 4th August 2009, 03:31
Back to top