WTA pivot 3 drive
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/249620
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 33 Mins 31 Secs

    WTA pivot 3 drive

    misi agan2.. mau tanya kalo pasang pivot 3 drive throttle control tu ngefek bgt ga sih d mesin.. apakah bisa jadi irit bahan bakar ? mobil ane civic fd sih..
    mohon pencerahan agan2 sekalian.. thx..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Andry zzz View Post
    misi agan2.. mau tanya kalo pasang pivot 3 drive throttle control tu ngefek bgt ga sih d mesin.. apakah bisa jadi irit bahan bakar ? mobil ane civic fd sih..
    mohon pencerahan agan2 sekalian.. thx..
    bos, cara kerja pivot 3-drive throttle controller itu singkatnya untuk manipulasi bukaan throttle.. ada feature nya sendiri di pivot untuk setting normal, agresif dan eco driving.

    jadi kalo dibilang bisa bikin irit, kalo dengan settingan eco ya bisa.. gitu juga sebaliknya, kalo dengan settingan sports nya akan relatif lebih boros..

    pada dasarnya orang yg pasang pivot 3-drive throttle controller bukan mencari irit nya, tp mencari respons yg lebih baik..

    moga2 membantu.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Kalo pengalaman gw pake 3 drive kalo dibuat irit bisa irit cuma bawanya mobil jadi belet abis yang ada gemes jadinya nginjek gas nya lebih dalem yang ada boros abis

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: pivot 3 drive control
    By jazzmodif in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 30th January 2011, 10:58
  2. WTB pivot 3 drive flat control utk GE8 & pivot spark...2nd
    By g1665y in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 28th October 2010, 13:02
  3. $ell: Pivot turbo timer & Pivot e-drive & MUGEN shift knob
    By .chilev. in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 23rd July 2009, 08:25
  4. $ell: Pivot Security timer & pivot e-drive ::PIC::
    By Jr.chilev in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 29th June 2009, 22:58
Back to top