w124 300e antrachite grey on grey
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/249577
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs

    Red face w124 300e antrachite grey on grey

    salam bintang temen2 smua maaf newbie mau coba share aja
    sejarah mobil ini dapetny ga terduga

    mau posting mobil tmn dari kecil smpe skr masih bareng

    spesial thanks : mas edgar vvvvwwww sama mas eka yamato krna mobilny uda dipercayain smpe disni mdah2n dirawat dgn baik dan makin baik lagi

    w124 300e Antrachite grey
    interior grey original
    lampu tangga hella grey
    center console zebrano wood
    velg intra 17 + ban falken
    sein bosch US for masterpiece
    rear lamp hella mp smoke
    full facelift MP dari taun 94 ( pas di tangan mas ed)

    numpang narsis dikit ya si havana

























  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 12 Hrs 24 Mins 21 Secs
    wuihh rapi mas..interiornya ga difoto sekalian??mau liat konsol tengahnya

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    halo mas
    iya sudah di foto interior ny cuma blm di upload mgkn bsk atau lusa saya upload interior nya
    makasih yaa

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    belakang KFC & MC...
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 40 Secs
    waktu kecil main kelereng bareng
    sekarang main boxer bareng ha..ha..
    makin kinclong aja...288tp & 19 bl
    mantap mas riefki

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    jiahahaha ngga kok mas masa boxer buat main2 ,ini jg krna "ga sngaja" tuhan nunjukin boxer lewat tngan mas eka ke saya,tmn saya puas bgt pake si 19BL,hahaaa mdh2n ya 288TP bisa kinclong trus,jakarta ujan terus ,di tunggu mas station wagon nya yaah smoga nnti dapet yg bagus uhuuuyyy

    ohy lupa ucapin makasih byk jg buat mas hafid ki_b3nz yg uda banyak ngajarin awal mula nya

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 22 Hrs 5 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Riefki View Post
    jiahahaha ngga kok mas masa boxer buat main2 ,ini jg krna "ga sngaja" tuhan nunjukin boxer lewat tngan mas eka ke saya,tmn saya puas bgt pake si 19BL,hahaaa mdh2n ya 288TP bisa kinclong trus,jakarta ujan terus ,di tunggu mas station wagon nya yaah smoga nnti dapet yg bagus uhuuuyyy

    ohy lupa ucapin makasih byk jg buat mas hafid ki_b3nz yg uda banyak ngajarin awal mula nya
    wuih ada nama mas hafid disini hehe saran aja gan itu knalpot yg 288tp kalo ngeliat sih cantolan belakang lepas, mending dipasang jd knalpotnya nempel rapih CMIIW saran aja lho atau emang sengaja digituin hehe btw rapih2 mblnya maju terusssss

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    iya lepas pak sblmny terlalu kandas nyangkut jd lepas mkanya ditinggin lg,blm smpet beli ke muchsin lg braket nya
    hihihi makasih lhoo mas uda ingetin saya aja hampir lupa buat ganti nya

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 11 Mins 14 Secs
    Cakep bro dua2nya. yg B 19 BL emblem cup mesinnya d balikin ke emblem yg berdiri lg aja supaya tri point starnya lbh keliatan dan jadi lebih manis bro. Tp tergantung selera sihh n cuma saran aja. Anyway mblnya rapih2 semua broo,masih keliatan seger2 hehehehe

    mampir kesini jg ya: http://www.modifikasi.com/showthread...M-T-daily-used
    thx..

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by adr1610 View Post
    Cakep bro dua2nya. yg B 19 BL emblem cup mesinnya d balikin ke emblem yg berdiri lg aja supaya tri point starnya lbh keliatan dan jadi lebih manis bro. Tp tergantung selera sihh n cuma saran aja. Anyway mblnya rapih2 semua broo,masih keliatan seger2 hehehehe

    mampir kesini jg ya: http://www.modifikasi.com/showthread...M-T-daily-used
    thx..
    siap komandan memang uda di pasang kok emblem berdiri nya,ini foto sblm di pakein emblem nnti saya mampir di mobilny si bos makasih uda mampir

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    tendang lagi yang ini jg deh hihii

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. W124 Pearl Grey 300E feat. Black 280E
    By jwicaksana in forum Mercedes-Benz
    Replies: 514
    Last Post: 14th June 2014, 00:00
  2. FS: Merc W124 300E Automatic Pearl Grey B 2890
    By jwicaksana in forum Mercedes-Benz
    Replies: 37
    Last Post: 13th August 2012, 11:13
  3. Mercy Boxer W124 300E '91 MT Antrachite Grey, Cakep
    By montana 10 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 29
    Last Post: 8th March 2012, 00:23
  4. For Sale W124 E320 M/T 1995 Grey on Grey
    By PariStar_motor in forum Mercedes-Benz
    Replies: 6
    Last Post: 7th March 2012, 15:09
  5. for sale 300e at 91 pearl grey int grey
    By zefanya in forum Merk Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 5th July 2010, 15:26
Back to top