HELPPPP
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: HELPPPP
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/249537
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Hrs 43 Mins 14 Secs

    HELPPPP

    dedengkot mod com tulung bantuannya...gini ceritanya...mbl temen ane ford focus 2007...1800cc...nah dia ada problem...kalo switch on...meteran bensinnya error...alias ngga mau naek sama sekali...dia bil udah 2 minggu kaya gitu...tp kadang2 normal2 aja...nah ane coba bawa jalan...bener gan dia kembali ke normal...tapi ngga lama tewas lagi...n di komputer dasboard bil meteran bensinnya error...setelah itu dia lapor terus error...nah g tebak cuma ada dua dunk bro...kalo ngga plampung bensin ya instrumentnya ngaco...nah g coba hubungin temen g yg satu lg yg punya mbl yg sama...nah intinya itu instrument udah di tuker ke mbl temen g yg satu lg...n berjalan normal...nah berarti pelampung bensin dunk kesimpulannya...nah ini yg buat temen ane bingung...pas udah dibuka...dan dibawa ke ford n mau dibeli yg baru...dicoba sama ohm meter...nah ternyata penunjuk ohm meter yg baru n yg punya temen ane sama aja dibacanya...temen aneh jelas bingung...kalo mnrt orang ford...kalo dibaca pake ohm meter pasti sama...tp itu ada sensor yg ngga bisa di cek bgt aja sama ohm meter...so gimana ya bro modcom...ada yg punya saran or pernah ngalemin or ada yg punya brng secondnya...krn kl mnrt orang ford banyak yg kasus bensin jelek ganti komplit tapi dia punya pelampung bensin ngga rusak...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 16 Mins 43 Secs
    kenapa ngak dicoba dulu pelampungnya dituker ke mobil temen ente yg satunya lagi, kl bisa yaa berarti bukan salah pelampungnya juga

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Hrs 43 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by anakgading3 View Post
    kenapa ngak dicoba dulu pelampungnya dituker ke mobil temen ente yg satunya lagi, kl bisa yaa berarti bukan salah pelampungnya juga
    hahaha....andaikan semudah itu bro...kalo mobil bmw or mercy mah gampang aja melakukannya...tinggal buka jok belekang or bagasi copot deh tuh plampung...nah ini musti turun tangki bos...itu yg ribet...hahaha...btw thanks for your advise...udah beres tuh bro sama saga?

 

 
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELPPPP WTB
    By indiraia in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th May 2010, 15:16
  2. helpppp??City type Z?
    By audiomodif in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 8th September 2009, 21:20
  3. Helpppp dongg..
    By e_bonx in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 20th April 2008, 01:44
  4. HELPPPP....velg gw
    By yga in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 11th April 2008, 22:13
Back to top