bubud velg
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: bubud velg
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24950
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 32 Mins 38 Secs

    bubud velg

    bubud velg itu diapain yah?
    merusak velg banget gak sih?
    apakah berbahaya jika digunakan thanks banget buat infonya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    0818-481249, Pasar Mobil Kemayoran S-127
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di sarinande pak,

    ya bubut velg pasti ngerusak velg. tapi kalo di tempat pengalaman hal itu dilakukan dengan baik dan bagus, jadinya juga aman untuk dipakai.

    kalo bubut di velg yang ga pengalaman, bisa2 tu velg grebesan.

    di sarinande ada jaminan juga kalo ada masalah tinggal balik aja.



    visit us @ www.jbautofashion.com

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 32 Mins 38 Secs
    ok thanks banget bro

  5. #4
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    mungkin gini boz...
    biasanya bubut velg dilakukan bwat velg2 yang offsetnya kecil truz dimasukin ke mobil ternyata aga kluar gitu,,,,nahhh salah satu alternatifnya ya offset velgnya dibubut biar jadi gedean and gak kluar lagi dari pelekk...
    aman2 aja sihhh asal gak lebih dari 5 mm ngebubutnya....

  6. #5
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    dan itu semua udah pasti cuma sarinande doanng yang rapi dan bagus ngerjainnya soalnya lengkap bgt peralatan merekka

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 32 Mins 38 Secs
    ohhh tq2, kalo pcd gtiu bisa di bubut??? ato cuma bubut offset aja yang bisa?? thanks

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    In U
    Posts
    6,995
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 18 Secs
    pcd jg bisa kok bos, klo lo dijakarta emang udah gak usah kmn2 lg, disarinande ajah, udah jaminan! hehehe..

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    KEMANGgisan
    Posts
    19,511
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 8 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by cupumaster
    mungkin gini boz...
    biasanya bubut velg dilakukan bwat velg2 yang offsetnya kecil truz dimasukin ke mobil ternyata aga kluar gitu,,,,nahhh salah satu alternatifnya ya offset velgnya dibubut biar jadi gedean and gak kluar lagi dari pelekk...
    aman2 aja sihhh asal gak lebih dari 5 mm ngebubutnya....
    gw bgt neh...

    tp gw mpe skrg blum bubut offset..

    mempertahankan orisinalitas velg..
    Saya adalah bocah karbitan. Maaf kalau suka nyolot.

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    In U
    Posts
    6,995
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 18 Secs
    ntar lg lo jg bubut.. hahahaha.. *kompor*

  11. #10
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Timorblue
    Quote Originally Posted by cupumaster
    mungkin gini boz...
    biasanya bubut velg dilakukan bwat velg2 yang offsetnya kecil truz dimasukin ke mobil ternyata aga kluar gitu,,,,nahhh salah satu alternatifnya ya offset velgnya dibubut biar jadi gedean and gak kluar lagi dari pelekk...
    aman2 aja sihhh asal gak lebih dari 5 mm ngebubutnya....
    gw bgt neh...

    tp gw mpe skrg blum bubut offset..

    mempertahankan orisinalitas velg..
    mang offset velg nya berapa om ??? hihihiih,,,,ribet juga yaw,,,kalo mpe keluar gitu,,,gak bisa pendek2 amat de,,,hihihi

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 27th February 2012, 08:39
  2. Velg kaleng vs Velg alloy vs Velg racing berat mana?
    By EgaFX in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 11th January 2010, 07:53
  3. Replies: 8
    Last Post: 19th June 2009, 12:37
  4. [ASK] bubud PCD ?? aman gak sih ?? di mana yah ??
    By veeteel in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 22nd November 2005, 11:00
Back to top