Tutorial Bagaimana Mengoptimalkan Subwoofer di Mobil - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 45 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 446
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/249474
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by nobe View Post
    bos wendo,

    7. DJ Tiesto - The Best, ini cd yg mana yah?
    ada link-nya kah di amazon misalnya?

    koq sy bisa missed yg ini yah
    Jangan2 bajakan yang saya beli nich hwue he he he.... keluarang Hongkong soalnya.....tapi lagu2nya Bro Nobe sudah punya lha khan DJ....he he he

  2. #12
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by akaz View Post
    Eksperimen Helmholtz Resonator Subwoofernya dishare juga dong suhu...
    Itu masih under proses Suhu....

    Soalnya perhitungannya lebih rumit lagi. Pipanya harus akurat mulai dari box dan dikeluarkan di dashboard depan. Moga2 hasilnya sesuai petunjuk dari Suhu Robert nich he he he....

  3. #13
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by fahrifahri View Post
    Mantap...!! Thanks a lot, Suhu Wendo, for sharing with us
    Need time to digest! So belum bisa nanya. Haha...
    Sama2 Bro Fahri, topik ini banyak yang nanyain via japri jadi saya share sekalian di sini....he he he.... Thx Bro

  4. #14
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Jangan2 bajakan yang saya beli nich hwue he he he.... keluarang Hongkong soalnya.....tapi lagu2nya Bro Nobe sudah punya lha khan DJ....he he he
    yang penting cd-nya bos, rekaman asli sm rekaman hasil compile beda kastanya

    saya sampe googling, adanya best hits 1997-2011 tapi mp3, gratis lagi

    wkwkwkwk

  5. #15
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by nobe View Post
    yang penting cd-nya bos, rekaman asli sm rekaman hasil compile beda kastanya

    saya sampe googling, adanya best hits 1997-2011 tapi mp3, gratis lagi

    wkwkwkwk
    He he he by the way punya lagunya Suicide & Diamond Ring ngga?! Dari Fisher and Steel yang Disco Dub Version. Ini bassnya mantabz bener....

  6. #16
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    898
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 14 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Itu masih under proses Suhu....

    Soalnya perhitungannya lebih rumit lagi. Pipanya harus akurat mulai dari box dan dikeluarkan di dashboard depan. Moga2 hasilnya sesuai petunjuk dari Suhu Robert nich he he he....
    waduh boro2 kasih petunjuk, mau bikin box kotak aja gak tau cara ngitungnya suhu....

  7. #17
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    He he he by the way punya lagunya Suicide & Diamond Ring ngga?! Dari Fisher and Steel yang Disco Dub Version. Ini bassnya mantabz bener....
    hehe wah musti kapan ketemu tempat Rizal, sambil bawa itunes buat copy ke lossless neh pak

  8. #18
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    wooow ,,,,

    manthabs nih ulasan bro wendo,, as always ,,
    ini wilayah freq yg menurut gue paling susah di taklukan , imho,
    tapi kalo ud tepat tune nya ,,
    nada di freq ini yg paling manthaaabss ,,,

    thumbs up ,,

  9. #19
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    wooow ,,,,

    manthabs nih ulasan bro wendo,, as always ,,
    ini wilayah freq yg menurut gue paling susah di taklukan , imho,
    tapi kalo ud tepat tune nya ,,
    nada di freq ini yg paling manthaaabss ,,,

    thumbs up ,,
    Yep perlu waktu dan pikiran lebih dalam menuliskannya, itu saja belum mencakup beberapa hal yang perlu didiskusikan tentang subwoofer ini he he he

    Best Regards

    Wendo

  10. #20
    Sersan Satu
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 9 Mins 38 Secs
    Bro Wendo,
    Sekarang kan banyak model Sub Slim, yg butuh volume lebih kecil dibanding tipe yg "konvensional" (nilai plusnya).
    Secara harga sub slim ini mahal jg, atau bisa dibilang sama harganya dengan yg model konvensional. Secara umum beda gak kualitasnya antara sub konvensional dgn yg model slim? Thank you before

 

 
Page 2 of 45 FirstFirst 123456 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tutorial Bagaimana Mengoptimalkan Midbass di Mobil
    By asawendo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 583
    Last Post: 11th January 2017, 20:36
  2. Tutorial Bagaimana Mengoptimalkan Tweeter di Mobil
    By asawendo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 401
    Last Post: 14th December 2015, 08:34
  3. Tutorial Bagaimana Mengoptimalkan Midrange di Mobil
    By asawendo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 196
    Last Post: 15th July 2015, 00:59
  4. Replies: 132
    Last Post: 2nd October 2014, 20:46
  5. Replies: 60
    Last Post: 13th August 2011, 20:47
Back to top