(WTA) Fog Lamp Pakai H4
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/249473
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (WTA) Fog Lamp Pakai H4

    Met siang agan2 sekalian,

    Mau tanya, saya mau pasang fog lamp, udah ada foglampnya dan relaynya, tapi relaynya untuk lampu H4, bisa ga yah foglam itu pake relay H4, atau ada sambungan soket dari H4 ke H11 (umumnya foglamp).

    Mohon petunjuk.

    thanks

  2. Inibet188
  3. #2
    Mayor
    Location
    di selatan jakarta
    Posts
    4,622
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 51 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by d_bale View Post
    Met siang agan2 sekalian,

    Mau tanya, saya mau pasang fog lamp, udah ada foglampnya dan relaynya, tapi relaynya untuk lampu H4, bisa ga yah foglam itu pake relay H4, atau ada sambungan soket dari H4 ke H11 (umumnya foglamp).

    Mohon petunjuk.

    thanks
    halloo bro... kalau untuk relaynya sendiri sih harusnya bisa dipakai untuk boost foglampnya...
    tapi kalau kabel yang dari relay ke soket lampu memang harus yang h11 kalau bohlam h11...
    dulu beli dimana relaynya? mungkin disitu dia ada sambungan h11nya...
    maaf kalau kurang membantu...

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    kalo ga ada sambungannya ya paling kepala soketnya yang dari kabel relay dirubah supaya bs masuk ke h11 hehe...
    kalo soket lama sudah ada, ya paling mudah di potong langsung, sambung kabel aja, jadi langsung keluar soket h11, tinggal colok ke bohlamnya, kalau soket ga ada, cari ke pmk dan beli d, bilang aja nyari soket lampu h11 (atau mobil apa tuh, sebutin mobilnya), banyak kok dan ga mahal.

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 9th July 2012, 13:37
  2. Replies: 17
    Last Post: 15th June 2012, 18:50
  3. Sale Head Lamp, Stop Lamp, Full Bumper , New tipe Fog Lamp vr4
    By vale46 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th March 2012, 16:26
  4. WTS: Fog Lamp New CRV 98%, beli gak jadi pakai...
    By arthurspeed in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th November 2010, 01:02
  5. Altis Non Vvti bisa ndak Pakai Head Lamp Altis vvti???
    By mecca edo in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 28th October 2009, 23:41
Back to top