ask: tanya tempat bungkus stir kulit
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24943
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 39 Mins 28 Secs

    ask: tanya tempat bungkus stir kulit

    Teman teman saya ada stir momo dan kulitnya sudah mulai retak. Ada yang tahu tempat bungus ulang stir kulit yang bagusdan terjangkau. Minta tolong alamtnya dan biasanya kena berapa. Terima kasih sebelumnya.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,573
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 19 Hrs 26 Mins 59 Secs
    silahkan master interior...

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 15 Mins 8 Secs

    Re: ask: tanya tempat bungkus stir kulit

    Quote Originally Posted by eharnjo
    Teman teman saya ada stir momo dan kulitnya sudah mulai retak. Ada yang tahu tempat bungus ulang stir kulit yang bagusdan terjangkau. Minta tolong alamtnya dan biasanya kena berapa. Terima kasih sebelumnya.
    di PMK Autotech racing juga bisa, soalnya kemaren ak habis ganti bungkus isotta ak, tp pake yg sintetik harga 400rb. kalo kulit lebih mahal

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,573
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 19 Hrs 26 Mins 59 Secs
    monza murmer berkualitas

    proven

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    gue ganti di monza..
    cuma 200rb kulit asli !!

    mungkin sekarang harga udah naek ga segitu lagi..
    tapi udah 2 taon masih sempurna tuh bungkus kulitnya.. plus suede di tengah lagih..

    mantap lah monza..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    672
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 23 Secs
    Pengen tau option2 laen tmpt bungkus setir kulit, soalnya gw jg lagi perlu neh.

    Kalo bisa sekalian contoh hasil. Thank you!

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,573
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 19 Hrs 26 Mins 59 Secs
    bos arache klo mau liat hasil jahit setir monza secara langsung moga2 klo ada acara ngumpul2 car care ent. kita bisa dateng, jadi lo liat aja langsung di mobil gw hasilnya hehehe

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Oil City, Balikpapan
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 45 Secs
    bisa tau nda add Monza maklum dari kaltim bro jauh bgt

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,573
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 19 Hrs 26 Mins 59 Secs
    021-450-24-51

    lgsg telp aja bos

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uda ke Monza aja, terpercaya dan relatif terjangkau.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts bungkus stir kulit
    By zackyrosyadi in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 5th February 2011, 17:59
  2. [ask]stir momo ato stir asli di bungkus kulit
    By frozen in forum Diskusi Interior
    Replies: 17
    Last Post: 12th October 2009, 23:02
  3. WTA: tempat bungkus jok kulit sintetis
    By i-mobile in forum Diskusi Interior
    Replies: 43
    Last Post: 24th May 2008, 02:06
  4. tempat bungkus jok kulit
    By zeff in forum Diskusi Interior
    Replies: 22
    Last Post: 14th April 2008, 23:03
  5. Bungkus stir kulit
    By buburayam in forum Diskusi Interior
    Replies: 48
    Last Post: 15th September 2006, 07:04
Back to top