For Sale:BMW 323i 96' akhir Daytona Violet
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/249406
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Capital Region
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 21 Mins 6 Secs

    Post For Sale:BMW 323i 96' akhir Daytona Violet

    Bismilahhirahmanirahim

    Mau jual mobil yang biasa dipakai sehari2 tapi karena berhubung ada urusan pindah keluar kota memakan waktu yang lama jadi mau ga mau mobil harus dijual...ini speknya

    BMW 323i 96" M/T Daytona Violet
    KM:150rban
    Jok kulit

    Option:
    HID atas Philips 4300k
    HID bawah (lupa merknya) 6000k
    illuminate shift knob M power
    Audio System
    Lowering kit Custom

    Sisanya anda yang menilai langsung lihat barang




    maaf fotonya blm lengkap karena belum sempat foto lagii,dijual dalam kondisi standard tidak termasuk velg jadi dapet velg standard ajaa...lokasi barang ada didaerah selatan pejaten..

    untuk lebih enaknya langsung hubungi aja:
    08179842919
    No Bid and Run ya bos,Serious buyer and collector only


    thankyouu

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Cikampek - Jakarta
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 12 Secs
    yaaaah vio dijual cepet laku pot! jd gk bisa ngebut lg deh abis poool enaknya ngebut naik mobil lo pot.. brasa bgt 323nya hehe..
    good luck ya sob semoga cepet laku.. bisa kali hid pindahin ke sisil :p
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Capital Region
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 21 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by marince View Post
    yaaaah vio dijual cepet laku pot! jd gk bisa ngebut lg deh abis poool enaknya ngebut naik mobil lo pot.. brasa bgt 323nya hehe..
    good luck ya sob semoga cepet laku.. bisa kali hid pindahin ke sisil :p
    huhuhuhuhuhu gw jugaa sediih nih anjir....thx for the up broo thxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Capital Region
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 21 Mins 6 Secs
    uuuuuuuuuuuuuppppppppp
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Capital Region
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 21 Mins 6 Secs
    bismillaahhh
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Capital Region
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 21 Mins 6 Secs
    uppppppppppppppppp
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 58 Mins 47 Secs
    picts-nya upload lg dong.. knya dah nga keliatan tuh.. katanya si tinypct: has been moved or deleted
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Capital Region
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 21 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by pearl View Post
    picts-nya upload lg dong.. knya dah nga keliatan tuh.. katanya si tinypct: has been moved or deleted
    mungkin bisa langsung liat barang atau via email bos,hehe lupa caranya masukinnyaa
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Capital Region
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 21 Mins 6 Secs
    uppppppppss
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Capital Region
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 21 Mins 6 Secs
    upppppppppppp
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 25
    Last Post: 4th December 2012, 16:54
  2. Replies: 12
    Last Post: 14th November 2012, 18:32
  3. Replies: 5
    Last Post: 21st July 2012, 12:22
  4. Replies: 24
    Last Post: 20th June 2012, 19:36
  5. Replies: 9
    Last Post: 28th March 2012, 19:33
Back to top