Minta pendapat nih
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2494
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs

    Minta pendapat nih

    Antara head unit Denon R1 and HXD2 lbh ok mana ya?
    And apa alesanya guys?
    Thnx
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wadu 2 kubu yang berbeda sih rada susah bro - -'
    satu kubu pure analog satu kubu full digital - -'

    yah kalo kata si johnson nagawan,
    kalo anda seorang "artis" yang tidak ingin manipulasi suara yang terlalu "parah" seperti time allignment dan sebagainya dan gak demen pake yg namanya TA (dan model classic) silakan ambil R1.

    kalo tujuannya contest based systems, dan "perfection of sounds"(kaya staging dsb. itu) silakan ambil HX-D2

    cm overall gw sih lebih pilih DCT-1 eh salah yah...R1 (soalnya maniak DENON dan salah satu yang gak begitu suka clarion nih - -')

  4. #3
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    kalo gue hxd2.....krn suara masih tergolong cukup analog n cukup komplit fiturnya.....kalo loe ambil denon ntarnya mau pake prosesor tambah pxa blom tentu bener suaranya......
    dr pada tanggung, ikutin deh saran gue.....walaupun gue maniak nakamichi n denon, tp pilih hxd2

  5. #4
    luckykerenabis
    Guest
    Quote Originally Posted by chans
    kalo gue hxd2.....krn suara masih tergolong cukup analog n cukup komplit fiturnya.....kalo loe ambil denon ntarnya mau pake prosesor tambah pxa blom tentu bener suaranya......
    dr pada tanggung, ikutin deh saran gue.....walaupun gue maniak nakamichi n denon, tp pilih hxd2
    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

  6. #5
    luckykerenabis
    Guest
    minds loe mau tau yang namanya ambigu ?
    huehuehue

  7. #6
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    i prefer denon...
    clarion kurang suka de karakternya.. sampe yg hxd2 pun..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  8. #7
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    mungkin maksud chans soal hxd2..
    IMHO hxd2 ini jelas2 HU digital, tapi dengan "kedigitalannya" sampe bisa menghasilkan suara yg "hampir" menyamai suara HU analog. CMIIWW
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  9. #8

  10. #9
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Hm thnx buat opini nya guys,

    so far banyak yg menjagokan HXD2 ya,
    bagaimana dgn aftersales and service nya?

    sejauh apa nih HXD2 dari real analog?

    Beda banyak nggak antara dct R1 dan dct 100?
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    IMHO itu apah......
    Driving and Diving [Oil Field Life]

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta pendapat gan
    By sinartimur in forum Merk Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 15th May 2010, 00:56
  2. -----WTA: Mau Minta Pendapat Nih-----
    By SUPERRED in forum Merk Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 8th June 2009, 10:55
  3. Minta Pendapat
    By flipz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 22nd May 2007, 13:39
  4. mau minta pendapat neh??!!
    By JRD in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 15th December 2006, 00:03
  5. minta pendapat..
    By xe_nia lovers in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 25th August 2006, 12:27
Back to top