CARI: Mercedes Benz C200 (W203) 2001/2002, prefer hitam, area Jakarta
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/249345
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 36 Secs

    Post CARI: Mercedes Benz C200 (W203) 2001/2002, prefer hitam, area Jakarta

    Hi..
    saya lagi nyari Mercedes Benz C200 (W203) tahun 2001/2002 nih
    prefer warna hitam
    area Jakarta

    yang udah siap pakai, tidak bekas tabrakan/banjir, elektrikal mekanikal normal, lebih bagus lagi kalo service record

    silahkan kontak 0855 1 100 100

    trims

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 19 Hrs 25 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by 100100 View Post
    Hi..
    saya lagi nyari Mercedes Benz C200 (W203) tahun 2001/2002 nih
    prefer warna hitam
    area Jakarta

    yang udah siap pakai, tidak bekas tabrakan/banjir, elektrikal mekanikal normal, lebih bagus lagi kalo service record

    silahkan kontak 0855 1 100 100

    trims
    ada nh.... tapi c180 kompressor (w203) barangkali minat.... warna hitam...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 19 Hrs 25 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by iwantjandra View Post
    ada nh.... tapi c180 kompressor (w203) barangkali minat.... warna hitam...
    oh ya mobil plat bandung (D) mobilnya juga ada di bandung...
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 36 Secs
    cek PM makasi
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 36 Secs
    masih nyari nih
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 42 Mins 5 Secs
    contact kita bole bro, kebetulan mau jual neh c200 / 2002 tinggal pakai aja bro
    08161128349
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Dopeautogarage
    Posts
    478
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 17 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Jual ga yah 203 g??taun 2001 km 45rb asli tgn 1 dari baru...kalo g dapet yg avantgarde sih g lepas nih...anyone??
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Mercedes Benz C200 Kompressor W203 2001
    By ndsutanto in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 19th July 2012, 13:14
  2. WTS: MERCEDES BENZ W203 C200 TH 2001 HITAM
    By edohavid in forum Mercedes-Benz
    Replies: 5
    Last Post: 4th July 2012, 22:34
  3. WTS: Mercedes Benz C200 Classic W203 2001 (Black)
    By [LR] Samuel in forum Mercedes-Benz
    Replies: 9
    Last Post: 25th June 2012, 12:28
  4. Mercedes Benz C200 W203 2002 Hitam
    By copen in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 13th May 2011, 10:08
  5. WTS: Mercedes Benz C200 (W203) 2001 Agustus Hitam
    By ibrahimlubis in forum Mercedes-Benz
    Replies: 47
    Last Post: 17th December 2009, 15:22
Back to top