[ASK] Cuci Mesin
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24934
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs

    [ASK] Cuci Mesin

    Bos2 mo tanya tempat cuci mesin yang bagus n berpengalaman di daerah Jakbar ??
    Bagi2 infonya ya bos :smt003 :smt003 . Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 4 Secs
    wah gw jg lg nyari nih...secara pernah nyuci mesin di tempat biasa...malah klakson stebel gw jadi sember akhirnya mati.....

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 4 Secs
    wah kayaknya ga ada yg tau nih.......

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,604
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 11 Hrs 1 Min 18 Secs
    cuci sendiri aja bos, ada kepuasaan sendiri. murah kok modalnya gampang lagi

  6. #5
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 9 Hrs 7 Mins 57 Secs

    Re: [ASK] Cuci Mesin

    Quote Originally Posted by AK-47
    Bos2 mo tanya tempat cuci mesin yang bagus n berpengalaman di daerah Jakbar ??
    Bagi2 infonya ya bos :smt003 :smt003 . Thx
    cuci aja ndiri ah pake sabun colek, manja banget sih,,hehehe

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs

    Re: [ASK] Cuci Mesin

    Quote Originally Posted by Andrian_LZR
    Quote Originally Posted by AK-47
    Bos2 mo tanya tempat cuci mesin yang bagus n berpengalaman di daerah Jakbar ??
    Bagi2 infonya ya bos :smt003 :smt003 . Thx
    cuci aja ndiri ah pake sabun colek, manja banget sih,,hehehe
    Huehuehue , ga ada waktu bos . Sibuk kuliah :smt015 :smt003 :smt003

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    caranya gmn bos kalo cuci mesin??

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,604
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 11 Hrs 1 Min 18 Secs
    gampang, bungkus distributor; alternator; sensor airflow / MAP / MAS :smt005 sensor2 lainnya jg baiknnya dibungkus. bungkus aja pake plastik. Nah trus untuk penyemprotan jangan pake aer bertekanan. pake bottle sprayer aja. untuk sabun bisa coba engine degreasernya astonish (30ribuan) bener2 ampuh banget n gak ada white residue klo dibilas. Klo mau hemat bisa pake sabun colek + minyak tanah. hati2 jangan kena karet / selang.

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    mang napa bos kalo kena karet atau selang??

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bogor
    Posts
    1,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Karetnya jd getas bos, n kalo belt2 gitu bisa cepet putus/kendor

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cuci Mesin mobil
    By silverpegasus in forum Diskusi Mesin
    Replies: 41
    Last Post: 3rd March 2009, 10:06
  2. cuci mesin mobil???
    By jo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 8th February 2007, 15:27
  3. cuci mesin mobil
    By xe_nia lovers in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 29th September 2006, 15:09
Back to top