WTS: Velg Hartge 16 PCD 100 baut 4 ex M40 plus ban (Banyak Foto..cek dulu gaan)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/249303
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 20 Mins 56 Secs

    Thumbs up WTS: Velg Hartge 16 PCD 100 baut 4 ex M40 plus ban (Banyak Foto..cek dulu gaan)

    SOLD!!
    gan2..
    permisi numpang jualan..daripada nongkrong di gudang..

    Dijual :
    - 4 buah Velg Hartge ring 16' x 7.5, PCD 100 baut 4, ET25, lengkap dengan dop (dan logo cutting sticker Hartge), bekas copotan M40, kondisi mulus, tidak ada peyang (jamin bisa di balance) beserta:
    - 4 buah ban Potenza RE711 ukuran 16/205/55 kondisi masih tebal sekali (lihat foto), ban tidak ada yang benjol.

    kalo harga cocok, saya kasih bonus emblem Hartge untuk di grille depan.

    Barang dijual karena istri mau mobil standar saja supaya enteng..
    Barang tidak dijual terpisah antara ban, velg dan emblem.

    Berikut fotonya:









    Ban:


    Emblem Hartge Grille:



    Hartge on M40:




    Harga Rp. SOLD!! nego ..buka ga terlalu tinggi (dibanding thread2 lain) supaya cepet laku aja..
    Kalo mau liat barang bisa hari kerja di Plaza Indonesia (hanya bawa contoh satu) atau kalau mau liat selengkapnya bisa di daerah Jatiwaringin (Wadas) weekend, atau antara jam 7 - 9 malem hari biasa.

    Utk nego atau tanya2, bisa pm atau sms ke SOLD!!
    Thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 20 Mins 56 Secs
    ayo ayo..up up..diliat diliat..
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 20 Mins 56 Secs
    morning...up..up..
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    lantai 19
    Posts
    2,919
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 18 Mins 13 Secs
    subscribe dulu ya boss
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 20 Mins 56 Secs
    Silahkan bro..
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs
    velg aja ga bisa ya? soalnya ban harusnya 205/50/16 yg bener.. kalo 205/55/16 buat e36.

    kalo bole pm brp harganya ..

    tks
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    virtual
    Posts
    508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 27 Mins 3 Secs
    aduh pelek keren bantu up dulu ya bro sambil nabung
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 20 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by dophartge View Post
    velg aja ga bisa ya? soalnya ban harusnya 205/50/16 yg bener.. kalo 205/55/16 buat e36.

    kalo bole pm brp harganya ..

    tks
    Wah, jgn dipisah deh ya..repot nanti jual ban-nya..diliat aja dulu barangnya boss..
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs
    kalo ukuran cocok sih gpp sama bannya.. tp ukuran kurang cocok bos ... kalo di e30 harusnya 205/50/16..
    kalo belok patah gesrot yg depan kalo pake 205/55/16..
    udah ngalamin sih.. soalnya ban e36 waktu itu dipake
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 20 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by dophartge View Post
    kalo ukuran cocok sih gpp sama bannya.. tp ukuran kurang cocok bos ... kalo di e30 harusnya 205/50/16..
    kalo belok patah gesrot yg depan kalo pake 205/55/16..
    udah ngalamin sih.. soalnya ban e36 waktu itu dipake
    Hehehe..belum boleh dipisah bos..maaf ya..silahkan pm harga penawaran utk velg doang aja..nanti saya consider dulu..
    thank you!

    Hayo yang lain siapa yang mau liat?..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 28th May 2014, 18:27
  2. Replies: 0
    Last Post: 4th June 2012, 12:24
  3. Replies: 46
    Last Post: 1st May 2011, 10:43
  4. Replies: 3
    Last Post: 26th September 2010, 12:48
  5. GPS TOUCH|SCREEN dgn Fitur TERLENGKAP, Buktikan! Foto LEngkap, banyak FOTO,CHecK!
    By nci in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 3rd December 2009, 09:02
Back to top