setelah porting polish
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 103
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2493
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs

    setelah porting polish

    kalo setelah porting polish sama papas head, emang mobil butuh pasokan bahan bakar yang lebih banyak ya?

    bisa ditambahin gak pasokannya pake ganti FPR aftermarket, kaya hurricane, SARD, dll?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    wah,,,mendingan pasang dastek dulu dah kalo gw..
    harganya ampir sama kaga ?

    pake itu jg bisa koq..di reprogram

  4. #3
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    kalo mau nambahin pasokan bahan bakar yang murah meriah pake apa sih?

    kalo remapping lebih murah dari unichip gak? kisaran harganya berapa?

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    9,094
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 11 Hrs 55 Mins 39 Secs
    gw dikasih tau sama sigma speed chip/ecunya visto tuh ga bisa di remap bro! pk FPR sard aja yg single membran merk SARD hrgya 1,2jt d! kmrn jumat lo barengan ama si visto_japan ya di AA????

  6. #5
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    iya... gw setelah p&p jadi ngempos banget..

    eh knalpot loe loe freeflow in gak?

    kalo gw gwa putusin tepat sebelum suspensi/swing arm belakang , lagi nyari tabung BMW nya belom ketemu2..

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @Visto : abis P&P enak kaga? P&P dimn & kena brp reportnya donk... mumpung temen gua blm P&P, klo kurang bagus di batalin aja....

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 15 Hrs 2 Mins 30 Secs
    ga perlu sampe segitunya koq..
    paling enak sih cukup pasang piggyback udah lumayan ...asal settinganya bagus pasti udah enak bgt...

  9. #8
    satyr
    Guest
    kok aneh setelah Pnp malah ngempos? pnp di mana?

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sory OOT nih, Piggyback mending dastek ato safc2

  11. #10
    satyr
    Guest
    dastek lah...

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. |ASK|Porting and Polish
    By kas12 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 2nd February 2009, 20:45
  2. porting/polish
    By usli in forum Diskusi Mesin
    Replies: 71
    Last Post: 13th October 2007, 03:34
  3. ASK about Porting & Polish
    By veilsidenrico in forum Diskusi Mesin
    Replies: 30
    Last Post: 5th April 2007, 20:23
Back to top