wta:sub vox n monoblok vox tabung..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/249292
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    solo
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 50 Mins 5 Secs

    wta:sub vox n monoblok vox tabung..

    bro kalo monoblok vox research tabung kuat gak ngangkat sub vox research 12 inc 2 biji?trus kalo buat ngangkat 12 inc 1 biji gmn?lbh baik yg mana?thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    solo
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 50 Mins 5 Secs
    sundul dulu..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    solo
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 50 Mins 5 Secs
    up up up...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    solo
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 50 Mins 5 Secs
    tlg bantu suhu..

  6. #5
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 20 Hrs 42 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by fino View Post
    bro kalo monoblok vox research tabung kuat gak ngangkat sub vox research 12 inc 2 biji?trus kalo buat ngangkat 12 inc 1 biji gmn?lbh baik yg mana?thx
    masa power tabung bwt angkat sub ? ya klo angkat 1 sub mungkin kuat ya, klo 2 mah seperti nya tidak dimungkinkan deh....CMIWW

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    solo
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 50 Mins 5 Secs
    tau min watt buat ngangkat sub vox 12 inci bro?trus monoblock vox yg tabung itu brp watt y?

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 9 Mins 38 Secs
    Bro Vino,

    Cari tau dulu berapa watt sub nya (normal dan peak nya), baru bisa dicarikan power yg sesuai permintaannya.
    Cari tau juga power tabungnya keluarannya berapa watt? Btw, kalo nubie sih bukan soal kuat ato ga kuat, tp apa ga sayang power tabung buat ngangkat sub? Hehe...

  9. #8
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,466
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 20 Hrs 16 Mins 21 Secs
    power VOX tube VRA 80, final outputnya adalah D class, jadi ni power badak d.....
    kebetulan nubie uda tes geber2 1bln penuh mulai dr jem 9 pagi - tutup toko jem 5 sore hehehe........

    gni bro, misal systemnya sederhana yg mau dipasang,
    contoh speaker 1set, dan sub 2pc / 1pc sub 12inch di bridge chl 3-4nya, untuk mengunakan Power Tube VOX ini sah2 saja...

    CMIIW

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    solo
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 50 Mins 5 Secs
    ok tq bos ice,bos fahri n bos razor
    sistem saya alpine 9887
    vox research 3way
    power vox vk.100.4s mkII
    sub vox 12inch x2
    monoblok vox tube VRA 80
    apa monobloknya kuat bro?trus vox digunakan utk sql apakah ada masalah?

  11. #10
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,466
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 20 Hrs 16 Mins 21 Secs
    hah monoblock VOX tube??
    mank ada yah??
    setau gw adanya VRA 80.4 Tube (4channel) & monoblock VRA 500.1??
    soalnya gw uda masang itu 2item hehehe........
    untuk SQL gak ada masalah koq......
    thx before......

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 339
    Last Post: 7th August 2015, 11:17
  2. Replies: 28
    Last Post: 1st October 2010, 19:31
  3. monoblok sama power tabung
    By 26jumpstreet in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 9th October 2009, 06:44
  4. monoblok sama power tabung
    By 26jumpstreet in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 7th October 2009, 17:56
  5. monoblok sama power tabung
    By 26jumpstreet in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 6th October 2009, 17:33
Back to top