recaro
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
Thread: recaro
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2492
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 45 Mins 39 Secs

    recaro

    ada yang atu harga recaro lx ato ls yang second gak?tmn ada yang mau jual 2 jutaan mahal gak?kata temen gua cuman 800an bener gak?


    thanks 4 info

  2. Delapan Satu
  3. #2
    satyr
    Guest
    recaro asli 800 rb sih g beli skr juga bos. asal kondisi bagus :lol:

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    800rb? gak salah temen lu boss? kalo bener ada recaro ls/lx harga segitu sich gua bayarin semua boss.. sampe harga 2jt juga kalo bener barangnya mulus berani beli boss, jelekpun asal rangka dan padding masih bagus dan ada relnya masi berani beli...
    di kalangan hobby ls/lx berkisar diatas 4jtan..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 45 Mins 39 Secs
    ooooo!!!maap yah gak tau harga... berarti kalo 2 jutaan ambil aja yah...hmulyo tau relnya maseeh asli darimana?kalo relnya udah gak asli,maseeh worth to buy gak?tapi brg mulus

    thanks mr hmulyo and satyr

  6. #5
    satyr
    Guest
    kalo emang masih bagus joknya bos ambil aja..., urusan rel belakangan kalo kata g sih. 2 jt juga dah mayan murah soalnya

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 45 Mins 39 Secs
    satyr,tapi relnya buat jok penumpang udah oblak,gmn?kalo bikin rel baru berapaan yah?worth to buy gak?

  8. #7
    satyr
    Guest
    wah kalo harga bikin rel sih gak tau.. g blom pernah soalnya.. tapi 2 jt itu dah murah kok bos. Asal recaro asli, bukan recarjo (buatan lokal) :lol:

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    lu liat taonnya di plastik segitiga pinggir. biasanya kalo relnya di bawah thn 84, tarikkannya masih di pinggir. diatas 84 tarikkannya dah nyambung di depan. periksa juga puterannya masih asli apa gak. terus tarikkan buat recline masih asli apa gak, soalnya bisa diganti dengan punya vw.
    kalo bisa sich rel masih ada, soalnya kalo pake rel bikinan jadi cupu boss, di kalangan hobbyis itu jadi nilai minus.
    rel sich kalo bicara bekas harganya sekitar 1jt ke atas 1pasang. itu juga kalo ada yang mau jual..

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 45 Mins 39 Secs
    ok2,hmulyo nanti ane liat lageee!!!thanks bgt mister satyr and hmulyo

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 45 Mins 39 Secs
    ok2,hmulyo nanti tak liat lageee

    thanks

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. for sale RECARO SENAR DAN RECARO MOBILITY JARING PENDEK
    By kencengpenyok in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 5th May 2011, 09:25
  2. FS Recaro CS Electric 2 tombol, rel sparco, kondisi 90% bahan Retrim Recaro.
    By dimaz91 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th April 2011, 13:01
  3. SALE RACE BUCKET SEAT RECARO HANS,TRD ASLI,TRD REP,RECARO SPA REP Semua 2nd/BEKAS!!!!
    By ERC_Sports_Tuning in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 206
    Last Post: 11th April 2011, 22:40
  4. FIRST CLASS SEATS...RECARO RECARO RECARO....
    By AUTODISTRO in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 3rd November 2009, 21:18
Back to top