BEST PARTNER FOR FOCAL BE
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24919
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    BEST PARTNER FOR FOCAL BE

    lagi mau coba main aktif, berdasarkan pengalaman, mid bass merk apa yah yg sesuai dengan BE?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    cari yg karakternya mampu gesit karena Be tweeternya tampil gesit untuk freq atas sama hal nya spt ring radiatornya scan speak .... agar kesan balance nya lebih OK

  4. #3
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 18 Hrs 24 Mins 56 Secs
    focal be lagi bro ^^

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa coba seas lotus RW165/1 bos , lumayan gesit

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jeyrity
    focal be lagi bro ^^
    gua udah pake focal be nomor 7 komplit dgn crossblock, personally saya pikir mid nya focal tidak sehebat tweeternya, mangkanya gua mau coba bermain aktif di mobil satu lagi....tweeter be udah pasti nahh mid bass nya gua bingung mau apa...

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by studio_s
    bisa coba seas lotus RW165/1 bos , lumayan gesit
    BETUL!!! it's a good mid bass! mumpung harga BARU NAIK SEDIKIT
    (Sebentar lagi naik lagi)
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    kalo MP9 signature?
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Kalo focal be digandeng dengan midbass seas excel gimana?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    B*TOWN
    Posts
    5,031
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 21 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by dejavu308
    Quote Originally Posted by jeyrity
    focal be lagi bro ^^
    gua udah pake focal be nomor 7 komplit dgn crossblock, personally saya pikir mid nya focal tidak sehebat tweeternya, mangkanya gua mau coba bermain aktif di mobil satu lagi....tweeter be udah pasti nahh mid bass nya gua bingung mau apa...
    bos saran gua be lagi aja. sisanya gimana yg ngeramunya bos.
    saya pernah denger full aktif be gak pake cross block hasilnya ruar biasa

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Ruzh
    Kalo focal be digandeng dengan midbass seas excel gimana?
    TIDAK ADA MASALAH!!!!!
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ForgotteN] My partner GE8!
    By RaditFN in forum Honda
    Replies: 21
    Last Post: 10th February 2013, 23:07
  2. WTS Peugeot Partner
    By onie88 in forum Peugeot
    Replies: 10
    Last Post: 7th August 2012, 21:52
  3. Partner 2004
    By nguyub in forum Peugeot
    Replies: 17
    Last Post: 29th October 2011, 08:39
  4. WTS: Peugeot Partner 03
    By ouragan in forum Peugeot
    Replies: 32
    Last Post: 26th July 2010, 19:25
  5. ANOTHER PEUGEOT PARTNER FOR SALE
    By dadforel in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 20th October 2008, 03:41
Back to top