Ferio 2000 nggak ada aliran
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/249179
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 9 Mins 17 Secs

    Ferio 2000 nggak ada aliran

    Mohon tidak dicaci, baru beli kondisi sudah begini













    Pas ganti karet2 (ada sedikit rembesan oli)





    cek knalpot:



    PR:
    -Kuras Radiator & ganti selang2 karetnya
    -Ganti antenna radio (sudah patah saat dibeli)
    -rapih2 interior

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 23 Mins 2 Secs
    tinggal dimodif om, kpengen bgt ni ferio facelit, dapet brp om pas beli??

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 9 Mins 17 Secs
    104 jt disini (manado). lumayan mahal disini harga mobil soalnya cm gw dapet yg pasaran lah harganya walau ada bbrp PR yg perlu diberesin (yah namanya mobil bekas). Ferio 96 masih 85an jt, Cielo 97 masih 80-90 jt, estillo makin parah 90-110jt, genio ada di kisaran 65 jt (itu yg 92 lho).

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 9 Mins 17 Secs
    Oh ya speknya

    -Velg: Velg New Jazz RS Ori, ban 185-50R16 kalo gak salah.
    -Audio: nggak jelas, HU AVT Single disc ada sub, tapi kayaknya asal ada aja
    -Mesin kayaknya std, kabel busi std, air filter std.
    -stir: Sparco (nggak tahu ori apa KW)
    -Knalpot: 5Zigen

    yang lain kayaknya masih std.

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,126
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    Keren ferio nya om.......
    HONDA CIVIC EG / EK OEM JDM PARTS & JDM RIMS
    Phone / WA : 0813-61310669
    Blackberry PIN : 519655B2
    FB : Dedy siregar
    IG : Remove.Auto

  7. #6
    Kapten
    Location
    CInere, Depok or i can say Jakarta Selatan
    Posts
    2,315
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 14 Mins 33 Secs
    Mantap nich ferionya....ditunggu projek modifnya ya..

  8. #7
    Kapten
    Location
    Palembang
    Posts
    2,462
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 10 Hrs 20 Mins 49 Secs
    wih belom kena racunn
    hajar d modiff

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Purbalingga, Central Java
    Posts
    1,016
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 2 Hrs 37 Mins 35 Secs
    cakep om...mau dimodif aliran apa ni?

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta - Medan - Pontianak
    Posts
    3,763
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 15 Hrs 46 Mins 20 Secs
    Wahh siap2 di modif nih om ferio nyaa...

    Dtunggu update'an nya om...

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,536
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 30 Mins 35 Secs
    ditunggu hasil modifikasinya

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 16th March 2013, 17:16
  2. Replies: 10
    Last Post: 8th May 2011, 14:01
  3. (PIC)..interior ferio 96-2000 built up komplit,dijamin beda dr ferio CKD..
    By hot_wheels30 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 1st October 2010, 22:13
  4. interior ferio 96-2000 built up komplit,dijamin beda dr ferio CKD..
    By hot_wheels30 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 6th April 2009, 16:06
  5. Replies: 25
    Last Post: 5th April 2009, 20:18
Back to top