[SHARE] Bengkel - Bengkel di Semarang yang bagus dan yang ngga bagus... - Page 5
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 5 of 98 FirstFirst 123456789 ... LastLast
Results 41 to 50 of 972
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/249177
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #41
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by maddux View Post
    ehm" ada pembalap.. xixixixixi

    iya di semarang cari aftermarket parts aga susah.. klu punya duit byk sih bisa ke arvia.. hheheheh
    cari pelk rpf1 ma te37 lama aja susah..
    Heheheee.....eeeee ada mas bos
    Arvia barang bagus...harga juga bagus
    Wkwkwkwkwk

  2. #42
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Tee-toe View Post
    wedew, itu FD mesti audionya kelas kontes ya mas he he abis peredamnya aja larang tenan
    ‎​◦◦◦◦Нзнзнзнз ◦◦◦◦
    Ga juga mas...mobil buat harian aja mas
    ‎​☺ ‎​☺ ‎​☺

  3. #43
    Kopral Satu
    Location
    purwokerto
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 7 Hrs 44 Mins 34 Secs
    SALAM BRO... Klo cari pelek yang komplit dimana yah?

  4. #44
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang kaline banjirrrr...
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 41 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by ivanhoze View Post
    SALAM BRO... Klo cari pelek yang komplit dimana yah?
    kalo baru bisa coba ke niki variasi jl sudirman/kampung kali, kalo 2nd coba ke barito, kedungmundu siapa tau ada yg cocok

  5. #45
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Klo di niki kampung kali...ati2 sama yg namanya MUGI

  6. #46
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Alvinz View Post
    Klo di niki kampung kali...ati2 sama yg namanya MUGI
    emangnya ada apa dengan MUGI bos? kerjaanya ga beres atau bagaimana?

  7. #47
    Letnan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    1,960
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 10 Mins 29 Secs
    MUGI = muka gigolo ... Hahahaa

  8. #48
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang kaline banjirrrr...
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 41 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by ^eVo View Post
    MUGI = muka gigolo ... Hahahaa
    wah, para maho bisa betah dong kalo beli velg di niki kampung kali he he he...
    kalo pasang murano bagusan di maple apa simoeh ya bro?

  9. #49
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by ^eVo View Post
    MUGI = muka gigolo ... Hahahaa
    hahahaha bisa aja bro... tu gambar profilnya GTI ato GLXi bro?

  10. #50
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by riosetya View Post
    emangnya ada apa dengan MUGI bos? kerjaanya ga beres atau bagaimana?
    Ada deh......
    Klo pengen tw. Bisa PM aku

 

 
Page 5 of 98 FirstFirst 123456789 ... LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Bengkel Cat yang bagus di Bandung
    By 26SI in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 29
    Last Post: 18th February 2010, 11:22
  2. (ASK) Bengkel cat yang bagus di Bandung
    By gaswara in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 26th March 2009, 23:54
  3. Replies: 22
    Last Post: 17th December 2008, 22:18
  4. BENGKEL YANG BAGUS DI DENPASAR
    By QKOQ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 24th September 2008, 10:00
  5. ASK - bengkel matik yang bagus
    By enweence in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 10th October 2007, 21:46
Back to top