[SHARE] Bengkel - Bengkel di Semarang yang bagus dan yang ngga bagus... - Page 4
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 4 of 98 FirstFirst 12345678 ... LastLast
Results 31 to 40 of 973
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/249177
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #31
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang kaline banjirrrr...
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 41 Mins 57 Secs
    yg punya mesin kuras ATF kalo nggak salah sedjati di deket lantas, terus tempat ganti oli sebelah AUE bengkel diesel di halmahera, sama ganti oli depan iwan motor hasanudin... tp kurang tau mereka pada bisa kuras CVT apa ndak ya
    @bro alvinz : yg di puri mungkin kuda mas ya?
    ada yang tahu pasang peredam aspal & rockwool yg rekomen di semarang gak bro? tulung infonya ya, mo masang di grandmax nih... suwun sebelumnya

  2. #32
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Iw*n motor...??? Dia mana bisa kuras matic x_x
    Heheheeee.....
    Bengkel yg di anjasmoro saya kurang tw mas, tp dulu saya sering lihat iklan di suara merdeka ttg "spesial repair matic & kuras matic"
    Klo mau pasang peredam aspal....dateng aja k toko2 audio
    Yaris & FD2 saya dh full peredam
    Klo pengen yg bagus, pasangin aja merk dynamat extreme
    Heheheee...

  3. #33
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 25 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Alvinz View Post
    Owya.....klo mau kuras matic, klo ga salah di daerah anjasmoro ada tu bengkelnya ‎​☺ ‎​☺ ‎​☺
    kalo mau kuras2 coba aja di super car jl. sultan agung, kmrn ada pren abis kuras rem n power stir (critanya ampe divacum)

  4. #34
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang kaline banjirrrr...
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 41 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Alvinz View Post
    Iw*n motor...??? Dia mana bisa kuras matic x_x
    Heheheeee.....
    Bengkel yg di anjasmoro saya kurang tw mas, tp dulu saya sering lihat iklan di suara merdeka ttg "spesial repair matic & kuras matic"
    Klo mau pasang peredam aspal....dateng aja k toko2 audio
    Yaris & FD2 saya dh full peredam
    Klo pengen yg bagus, pasangin aja merk dynamat extreme
    Heheheee...
    bukan iwan lho tapi bengkel ganti oli di depannya, kalo gak salah namanya union gitu...
    dynamat abis berapa duit di fd bro?

  5. #35
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 54 Secs
    thanx info nya bos. klo di plat H ato dinar ada alat scan nya ga ya bro. klo iw*n motor bagus ga sih??? btw bro Flex yg dikaskus pake id flex juga bukan?

  6. #36
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Alvinz View Post
    Iw*n motor...??? Dia mana bisa kuras matic x_x
    Heheheeee.....
    Bengkel yg di anjasmoro saya kurang tw mas, tp dulu saya sering lihat iklan di suara merdeka ttg "spesial repair matic & kuras matic"
    Klo mau pasang peredam aspal....dateng aja k toko2 audio
    Yaris & FD2 saya dh full peredam
    Klo pengen yg bagus, pasangin aja merk dynamat extreme
    Heheheee...
    bro alvin klo mo nyari2 filter aftermarket, busi iridium dll yang kumplit dimana sih??? thx

  7. #37
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Tee-toe View Post
    bukan iwan lho tapi bengkel ganti oli di depannya, kalo gak salah namanya union gitu...
    dynamat abis berapa duit di fd bro?
    Owww......kurang tw saya bos kl bengkel depan iwan
    Abis 12jt an mas. Smpe atap jg.
    Per lembar dinamat extreme dulu 350rb
    Klo diyaris cuma abis 1,3jt an. Cuma pintu depan & lantai "pake 3M...selembar cuma 80rb dulu"‎​☺ ‎​☺ ‎​☺

  8. #38
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by riosetya View Post
    bro alvin klo mo nyari2 filter aftermarket, busi iridium dll yang kumplit dimana sih??? thx
    Filter aftermarket...saya biasanya beli @ davin simota. Tp kl busi iridium, cari aja di daerah mataram. "Coba cari di abadi motor"
    Dulu saya beli buat yaris di plat H...hrgnya 460rb
    Lumayan mahal ‎​☺ ‎​☺ ‎​☺

  9. #39
    Sersan Mayor
    Location
    ITZC | Bandung
    Posts
    856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 14 Mins 41 Secs
    ehm" ada pembalap.. xixixixixi

    iya di semarang cari aftermarket parts aga susah.. klu punya duit byk sih bisa ke arvia.. hheheheh
    cari pelk rpf1 ma te37 lama aja susah..

  10. #40
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang kaline banjirrrr...
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 41 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Alvinz View Post
    Owww......kurang tw saya bos kl bengkel depan iwan
    Abis 12jt an mas. Smpe atap jg.
    Per lembar dinamat extreme dulu 350rb
    Klo diyaris cuma abis 1,3jt an. Cuma pintu depan & lantai "pake 3M...selembar cuma 80rb dulu"‎​☺ ‎​☺ ‎​☺
    wedew, itu FD mesti audionya kelas kontes ya mas he he abis peredamnya aja larang tenan

 

 
Page 4 of 98 FirstFirst 12345678 ... LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Bengkel Cat yang bagus di Bandung
    By 26SI in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 29
    Last Post: 18th February 2010, 12:22
  2. (ASK) Bengkel cat yang bagus di Bandung
    By gaswara in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 27th March 2009, 00:54
  3. Replies: 22
    Last Post: 17th December 2008, 23:18
  4. BENGKEL YANG BAGUS DI DENPASAR
    By QKOQ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 24th September 2008, 11:00
  5. ASK - bengkel matik yang bagus
    By enweence in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 10th October 2007, 22:46
Back to top