Cartens
RS Speed
TimeAttack Mistershine Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 35 of 60 FirstFirst ... 313233343536373839 ... LastLast
Results 511 to 525 of 892
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/249177
  • Share on facebook
  1. #511
    Sersan Dua
    Posts
    225
    Power
    Online
    20 Hrs 6 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by tianadhi View Post
    mas mas sekalian, minta info bengkel audio mobil yang recommended di semarang dong. Yang para ajudan bengkelnya uda expert ngutak atik n nginstal audio SQ, SPL n SQL. Kalo ada yang tau tolong alamat sama ancer2nya ya mas. Matur sembah nuwun.
    Coba ke thrive. Teuku umar 54. Seberang psr jatingaleh.

  2. #512
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    Online
    1 Hr 11 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ADRIANW View Post
    Ke hda aja bro
    Mas, HDA ini nama lengkapnya apa n dmn?
    Thx

  3. #513
    Letnan Dua
    Location
    bintaro - jaksel
    Posts
    1,254
    Power
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 47 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mas mas sekalian mau nanya nih, kalo di smrg bengkel yg bisa masang peredam aspal dimana ya

  4. #514
    Prajurit
    Location
    Semarang
    Posts
    21
    Power
    Online
    6 Days 6 Hrs 59 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by mr_black View Post
    Mas, HDA ini nama lengkapnya apa n dmn?
    Thx
    HDA Tuning Port Semarang
    Alamat Jalan Abdulrahman Saleh No 47 Semarang
    Nomor Telepon 024 7600 768
    Email: hda.dastek[at]gmail.com

    Dastek Dynamometer Test, Unichip Dastek Tuning, Engine Combustion, Carbon Clean, Light and Heavy Repair and Engine Tune Up.

    GPS Waypoint: 659’22.5″S (Latitude) 11022’56.69”E (Longitude)
    Google Map Refference (-6.989583,110.382414)

    ----------

    Quote Originally Posted by satriodwimulya View Post
    mas mas sekalian mau nanya nih, kalo di smrg bengkel yg bisa masang peredam aspal dimana ya
    bengkel audio atau beberapa bengkel cat rata2 bisa om..

  5. #515
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    Online
    1 Hr 9 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Om Dyno test-nya untuk AWD juga ya??

  6. #516
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    Online
    1 Hr 11 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    HDA Tuning Port Semarang
    Alamat Jalan Abdulrahman Saleh No 47 Semarang
    Nomor Telepon 024 7600 768
    Email: hda.dastek[at]gmail.com

    Dastek Dynamometer Test, Unichip Dastek Tuning, Engine Combustion, Carbon Clean, Light and Heavy Repair and Engine Tune Up.

    Mantab infonya, thanks mas

  7. #517
    Prajurit
    Location
    semarang-solo
    Posts
    0
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    om, wahyu onderstell itu dimana yaa?
    mazda ane kakikakinya berisik bgt,,

  8. #518
    Prajurit
    Location
    plat H
    Posts
    7
    Power
    Online
    3 Hrs 38 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by boowww View Post
    om, wahyu onderstell itu dimana yaa?
    mazda ane kakikakinya berisik bgt,,
    di Tlogosari bos

  9. #519
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    Online
    4 Hrs 15 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    la itu kan uda sama alamatnya
    Quote Originally Posted by M.adrian View Post
    NEw anugrah>di daerah semeru masuk dr pertigaan don bosko belok kiri
    garage>belakang SMA kartini
    G-SPEEd mintojiwo dalam 2 daerah pamularsih,sebelum sma kesatrian gang trakhir belok kiri

  10. #520
    Kapten
    Location
    LB-Linggau (palembang punya), Yogya, Kudus
    Posts
    2,814
    Power
    Online
    9 Hrs 25 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ada yang tau tempat service headlamp yang mengembun ga yah???

  11. #521
    ikutan share gan...bengkel mobil yg pernah aku sambangi :
    - PLAT H: recomended, mekanik2 nya trampil, ada kang ibin
    - PROTECH AC SETIABUDI: recomended, rapi n selalu ada solusi, mekanik senior kang nanto
    - HARTONO ONDERSTEL: recomended, harga bersahabat
    - WAHYU ONDERSTEL: recomended
    - CARFIX: spooringnya ok
    - OTOWAN PALEBON RAYA: NOT recomended, mekaniknya kurang piawai, peralatan seadanya, pelayanan tidak memuaskan

  12. #522
    Prajurit
    Location
    Semarang
    Posts
    21
    Power
    Online
    6 Days 6 Hrs 59 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by tanisanjaya View Post
    Om Dyno test-nya untuk AWD juga ya??
    kurang tau om, blm pernah juga dyno di situ, kasian mesin nya kalo musti nge dyno mobil saya bisa langsung hubungi bengkelnya aja om...

    Quote Originally Posted by boowww View Post
    om, wahyu onderstell itu dimana yaa?
    mazda ane kakikakinya berisik bgt,,
    Wahyu Onderstel
    Phone: 024 6730556
    Fax: 021 7190419
    Alamat: Jalan Tlogo Timun II 10-B RT 004/01, Sambirejo, Genuk
    Kota: Semarang
    Kode Pos: 50112

    Quote Originally Posted by arswan View Post
    ada yang tau tempat service headlamp yang mengembun ga yah???
    Di seputaran barito banyak bos..

  13. #523
    mas2 n agan2 sekalian, minta infonya bengkel H n W Tuning jalan hasanudin 51 semarang, no tlpun yg bs dihubungi brapa ya? tkhs sebelumnya....

  14. #524
    Klo di'semarang TT velg 2nd yang bgus and murmer dmna?
    Butuh info'nya agan2

  15. #525
    Sersan Dua
    Location
    Semarang Hot City
    Posts
    232
    Power
    Online
    1 Mth 2 Wks 20 Hrs 51 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos2, ada yang tw bengkel bagus buat ganti engine mounting gak?? mobil ane aerio mw ganti emonnya bos hehehe
    yang murah dmana ya bos??

 

 
Page 35 of 60 FirstFirst ... 313233343536373839 ... LastLast
Scuto Laminating Jstyle Rim Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Bengkel Cat yang bagus di Bandung
    By 26SI in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 29
    Last Post: 18th February 2010, 11:22
  2. (ASK) Bengkel cat yang bagus di Bandung
    By gaswara in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 26th March 2009, 23:54
  3. Replies: 22
    Last Post: 17th December 2008, 22:18
  4. BENGKEL YANG BAGUS DI DENPASAR
    By QKOQ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 24th September 2008, 10:00
  5. ASK - bengkel matik yang bagus
    By enweence in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 10th October 2007, 21:46
Back to top
Silikon Motorsport
Street Race Rajawali