[SHARE] Bengkel - Bengkel di Semarang yang bagus dan yang ngga bagus... - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 3 of 98 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 973
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/249177
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Letnan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    1,960
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 15 Hrs 18 Mins 52 Secs
    Ati2 lo... Infractions....

  2. #22
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 54 Secs
    bos2 klo bengkel terutama untuk honda yg bagus n rekomended mana ya?(jgn BeRes) ferioku rpm nya drop naik turun nih... hiks hiks

  3. #23
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 25 Mins 11 Secs
    [QUOTE=mastri3;8649048]MOBIL SIAP DIAMBIL ATAU DIANTARKAN.....JURAGAN BISA PANTAU LANGSUNG ONLINE LEWAT WEBSITE......CEKIDOT.....[/QUOT

    alamat pas-nya pemalang sebelah mana boz......

  4. #24
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 58 Secs
    bos, agan, prenk, ndaaa..
    tanya bengkel honda yang bagus ngurusi masalah kuras-menguras transmisi matik JAZZ yang CVT dimana yak??
    tapi tentu pake oli OEM honda aja...

  5. #25
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Setau saya CVT ga boleh dikuras dueh.....
    Cos dulu sayaa pernah pake jess vtec AT & NuCity idsi AT

  6. #26
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 32 Secs
    Quote Originally Posted by riosetya View Post
    bos2 klo bengkel terutama untuk honda yg bagus n rekomended mana ya?(jgn BeRes) ferioku rpm nya drop naik turun nih... hiks hiks
    bisa coba ke Plat H... Bagus.. Tapi mungkin nanti DCnya sedikit di bawah BeRes. Ato bisa dibawa ke Bengkel Dinar.. Keliatannya bisa semua mobil deh... harga juga ekonomis. Yang punya (Mas Dinar) dulu kepala mekanik di Mapan... Blom tau bengkel lain soalnya jarang maen2 ke bengkel.. Denger kalo mo dibuat kenceng bisa dibawa ke J-Tech...

  7. #27
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 58 Secs

    Smile

    katanya juga begitu bos ALVINZ,
    tapi ane baca2 di forum2.. banyak juga yang bilang kalo CVT boleh aja dikuras..
    maklum "amateur teen"...hehe.. jadi agak awam masalah mesin.
    secara boil kecintaan ane dari kuliah JAZZ VTEC 2007 a/t km-nya dah mau nembus 40rb, dan banyak yang bilang untuk menjaga supaya mesin nggak ndud-ndudan disaranin untuk kuras oli matiknya..
    mungkin bos ALvinZ bisa memberi masukan...
    oiya.. kalo ke BeRes Honda pastinya gak sebanding antara ongkos dan pekerjaanya.. banyangin aja tune up + perawatan rutin harganya bisa segitu tinggi..

  8. #28
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by Alvinz View Post
    Setau saya CVT ga boleh dikuras dueh.....
    Cos dulu sayaa pernah pake jess vtec AT & NuCity idsi AT

    katanya juga begitu bos ALVINZ,
    tapi ane baca2 di forum2.. banyak juga yang bilang kalo CVT boleh aja dikuras..
    maklum "amateur teen"...hehe.. jadi agak awam masalah mesin.
    secara boil kecintaan ane dari kuliah JAZZ VTEC 2007 a/t km-nya dah mau nembus 40rb, dan banyak yang bilang untuk menjaga supaya mesin nggak ndud-ndudan disaranin untuk kuras oli matiknya..
    mungkin bos ALvinZ bisa memberi masukan...
    oiya.. kalo ke BeRes Honda pastinya gak sebanding antara ongkos dan pekerjaanya.. banyangin aja tune up + perawatan rutin harganya bisa segitu tinggi..

  9. #29
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Heheheee.....nucity idsi at saya, smpe KM 90rb an. Alhamdulillah masih enak aja, cuma modal ganti oli mesin & oli matic secara rutin. ‎​☺ ‎​☺ ‎​☺
    Heheheee.....service di beres? Ga dech saya mah
    Tp berhubung nujess saya masih ada service gratis, jd kadang k beres. Padahal nujess saya sudah di PnP,full ekshaust & dastek.
    Klo saya sendiri ga brani kl CVT di kuras, tp kl ATF...brani2 aja. Tp semua monggo terseraj ownernya adja

  10. #30
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Owya.....klo mau kuras matic, klo ga salah di daerah anjasmoro ada tu bengkelnya ‎​☺ ‎​☺ ‎​☺

 

 
Page 3 of 98 FirstFirst 1234567 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Bengkel Cat yang bagus di Bandung
    By 26SI in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 29
    Last Post: 18th February 2010, 12:22
  2. (ASK) Bengkel cat yang bagus di Bandung
    By gaswara in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 27th March 2009, 00:54
  3. Replies: 22
    Last Post: 17th December 2008, 23:18
  4. BENGKEL YANG BAGUS DI DENPASAR
    By QKOQ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 24th September 2008, 11:00
  5. ASK - bengkel matik yang bagus
    By enweence in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 10th October 2007, 22:46
Back to top