Scuto Laminating CRC Indonesia Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 95 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 946
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/249177
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 32 Secs

    [SHARE] Bengkel - Bengkel di Semarang yang bagus dan yang ngga bagus...

    Bagi2 info yok... Bengkel2 di Semarang yang recommended dan not recommended.. Ane mulai dari bengkel2 yang pernah ane sambangin yah....

    1. Plat H.. Pelayanan bagus.. Kualitas bagus.. Sayangnya harganya ga dompet friendly (dompet ane maksudnya)

    2. Bengkel Mapan.. Pelayanan bagus.. Kualitas bagus.. Harga dompet friendy... Sekarang kepala mekaniknya udah buka bengkel sendiri.. Nama Bengkel Dinar
    3. Wahyu Onderstel.. Tempat benerin kaki2.. Malah bisa ngelas chassis segala.... Kemaren chassis ane retak dibenerin di sini.. Harga masuk akal kok...
    4. Bengkel Per Mi'an.. Mo nyeperin di sini tempatnya.. Murah meriah kualitas bagus...

    5. R-Mobil.. Kualitas maknyussss... Sebanding dengan harganya.. Hehehehehe....

    6. Baru nemu bengkel cat dan body repair murah di daerah pusponjolo.. Recommended banget karena dompet friendly.. Sayangnya kita harus ngantri.. Karna lumayan banyak pasiennya...

    Sementara yang keinget cuman ini.. Ntar kalo ada lagi ane post lagi... Ayo modcomers semarang ada info apa soal bengkel2 di Semarang.. Biar sesama modcomers bisa saling mencoba bengkel.. Hehehehe....

  2. Autopro Expo
  3. #2
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    waw..ikut nyimak ah....

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang kaline banjirrrr...
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 41 Mins 57 Secs
    ikutan brader.....
    1. bengkel honda recommended : Iwan's Motor jl Hasanudin, kerjaan bagus & gak asal ganti spare parts tanpa persetujuan pemilik mobil
    2. bengkel honda not recommended : *m*rt* jl Amarta, maunya langsung ganti spare part & males nerima mobil honda yg tuwir
    3. bengkel cat not recommended : Bem*t*m* jl Hasanudin, ngecatnya jelek banget dgn dempul yg tebel, masih mending cat di jl Kp Ligu
    4. bengkel knalpot recommended : sarang knalpot (Rony) jl Mgr. Soegijopranoto

  5. #4
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Upupup...upupup......upupup

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Central Java
    Posts
    1,767
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 23 Mins 9 Secs
    papa saya buka bengkel di muara mas raya 64 (Bengkel ACENG)

    silahkan dicoba semoga cocok
    bisa segala jenis mobil dr mobil lama sampai mobil baru
    dijamin tidak asal ganti sparepart
    kami selalu memberikan pilihan terbaik
    jika bisa diakali kami pasti bantu jadi tdk perlu khawatir

    untuk mobil diesel
    kami bisa membuat mobil jadi tdk berasap tebal,tarikan mantap,kencang tapi irit
    boleh dicoba

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    semarang yang panas
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 29 Mins 29 Secs
    bengkel body repair yg di pusponjolo namanya apa yah bos?

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Just a second ahead....
    Posts
    1,353
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 13 Mins 20 Secs
    Numpang sharing :
    1. Carfix Kalibanteng : not recommended, pernah dapet tenaga amatiran waktu tune up.
    2. Plat H : recommended, hasil kerja ok, kepala bengkel dan teknisi friendly (sayangnya si mbak receptionist yg semok ga friendly..)
    3. Supercars Sultan Agung : recommended, hasil kerja ok, tapi pelayanan kurang friendly
    4. Swissvax Jatingaleh : recommended, hasil ok (baru nyoba detailing doang)
    5. Autocraft Barito : recommended, hasil ok, owner friendly
    6. DTM Project Pamularsih : recommended, hasil rapi banget, owner friendly, tapi harus sabar antri...
    7. Per Doyok Majapahit : dulu bagus hasil kerjanya, tapi belakangan agak kurang sreg...
    8. Pro Tech AC Setiabudi : recommended, hasil ok

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Semarang
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau bengkel mercy ada yg tahu enggak gen

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gan numpang tya untuk kaki2 yg bagus mana ya,..?? wahyu bagus kah,..??kalo gak salah di arteri arah tlogosari iaa,..
    sekali bngkel khusus karburasi di semarang adakah,.??

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    1,939
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 46 Mins 29 Secs
    Numpang share
    1. Bengkel deket jembatan tol tembalang :ownernya namanya mas no,, bengkel langganan dr jaman SMP.. Kerjaannya bagus..dlm arti kata,tiap ada penyakit..bs sembuh..
    2. Bengkel khamid jl cemara raya banyumanik: spesialis kaki2... Harga mahasiswa.. Biasanya si saya beli onderdil sndiri.. Cm bayar ongkos jasa aja
    3. Autocraft barito,harga oke..kerjaan rapi.. Dlu cuma masang HID doang si..
    4.NIKI siliwangi : mbak nya yg jaga semok... Hahaha... Cuma isi nitrogen sm spuring balancing aja..
    5. IP speed banyumanik : bengkel bagus..murah meriah.. Bayarnya bisa pake nocan..
    6.Mantili patra : harga reasonable... Klo gasik bs dapet yg fresh... :p
    7. Shintya shiatsu : no comment..hahhaaa

 

 
Page 1 of 95 12345 ... LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Bengkel Cat yang bagus di Bandung
    By 26SI in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 29
    Last Post: 18th February 2010, 11:22
  2. (ASK) Bengkel cat yang bagus di Bandung
    By gaswara in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 26th March 2009, 23:54
  3. Replies: 22
    Last Post: 17th December 2008, 22:18
  4. BENGKEL YANG BAGUS DI DENPASAR
    By QKOQ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 24th September 2008, 10:00
  5. ASK - bengkel matik yang bagus
    By enweence in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 10th October 2007, 21:46
Back to top