Mercedes Benz W124 91 Collector Item
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 79
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/249169
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 23 Mins 41 Secs

    Thumbs up Mercedes Benz W124 300E 91 Collector Item

    Halo Bro and Sis para Jawara Boxer.....
    Karena sesuatu dan lain hal terpaksa Boxer kesayangan penghuni garasi ini dilepas. Sedih juga sih....karena utk mendapatkan boxer yang kodisinya seperti ini perlu waktu, upaya dan harga yang lebih.
    Spesifikasinya sebagai berikut :

    1. Type W124 (Boxer) 300E Manual Tahun 1991, Fakur Pembelian, STNK dan BPKB masih atas nama tangan pertama. Saya sendiri tangan ke 3.
    2. Warna Silver, masih orisinil Cat.
    3. Jarak Tempuh baru 22.600 an, asli tidak direkayasa, kelihatan dari kondisinya secara overall.
    4. Interior dan Eksterior masih segar, masih seperti baru.
    5. Perlengkapan lengkap, kunci serep, P3K, faktur pembelian, tool kit (selain sarung kain, tool kitnya malah masih ada plastik bening pembukusnya berlabel mercy dari baru), buku service, buku manual, semuanya masih ada dan lengkap.
    6. Sepertinya shockbreaker dan sebagian sparepart belum pernah ganti dari baru. Suspensinya masih nyaman sekali, kopling sangat ringan, tenaga dan peredaman suara masih sangat baik.
    7. Cocok utk penggemar atau collector Mercedes Benz, terutama yang sudah paham akan kenikmatan lebih Type Boxer/W124.
    Untuk kondisi seperti tersebut di atas, saya pasang harga Rp 185 juta masih bisa nego. Sebagai perbandingan, pada saat Pameran Classic Car di Balai Kartini beberapa waktu lalu ada Boxer juga tahun 91 warna coklat KM 5.000 plat nomor H dengan kondisi 11-12 dengan saya punya (punya saya 11) mintanya Rp 300 juta.

    Bagi yang berminat, untuk tanya-tanya atau konfirmasi bisa menghubungi saya langsung di hp 081315654737. Kalau nggak diangkat berarti sedangi dijalan/meeting/atau ada aktivias lain, silakan hubungi lagi. SMS atau Call tetap dilayani dengan baik, tidak usah khawatir Bro, itung-itung tambah temen dan pengalaman sesama penggemar boxer.

    Untuk gambar, sebenarnya sudah difoto, tapi kok bingung naruh fotonya ya.....biasanya kan ada attachment nya...kok kali ini nggak ada? Ada yang bisa bantu? Thanks
    [/LIST]

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    kirim foto nya ke jeki_180707@yahoo.com aja mas, nti saya bantu tongolin

    foto :


    By jeki_calvin at 2011-03-16


    By jeki_calvin at 2011-03-16


    By jeki_calvin at 2011-03-16


    By jeki_calvin at 2011-03-16




    By jeki_calvin at 2011-03-16


    By jeki_calvin at 2011-03-16


    By jeki_calvin at 2011-03-16


    By jeki_calvin at 2011-03-16


    By jeki_calvin at 2011-03-16
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 2 Mins 3 Secs
    tunggu pic barang bagus nih

    Lokasi d mana pak? Tq
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    dibawah air
    Posts
    1,198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 1 Sec
    Ini si "blank w 124" bukan? Kalo bener sayang banget ya di jual sist...

    Tapi siapapun yg nerusin w124 ini beruntung banget deh...heheheheeh

    Cheers..
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 23 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by jeki vendetta View Post
    kirim foto nya ke jeki_180707@yahoo.com aja mas, nti saya bantu tongolin
    Baik Mas Jeki Vendetta, foto sdh saya email. Terima kasih atas bantuannya utk nongolin gambarnya. Thanks
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    lantai 19
    Posts
    2,910
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 50 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by diandra View Post
    Halo Bro and Sis para Jawara Boxer.....
    Karena sesuatu dan lain hal terpaksa Boxer kesayangan penghuni garasi ini dilepas. Sedih juga sih....karena utk mendapatkan boxer yang kodisinya seperti ini perlu waktu, upaya dan harga yang lebih.
    Spesifikasinya sebagai berikut :

    1. Type W124 (Boxer) Tahun 1991, Fakur Pembelian, STNK dan BPKB masih atas nama tangan pertama. Saya sendiri tangan ke 3.
    2. Warna Silver, masih orisinil Cat.
    3. Jarak Tempuh baru 22.600 an, asli tidak direkayasa, kelihatan dari kondisinya secara overall.
    4. Interior dan Eksterior masih segar, masih seperti baru.
    5. Perlengkapan lengkap, kunci serep, P3K, faktur pembelian, tool kit (selain sarung kain, tool kitnya malah masih ada plastik bening pembukusnya berlabel mercy dari baru), buku service, buku manual, semuanya masih ada dan lengkap.
    6. Sepertinya shockbreaker dan sebagian sparepart belum pernah ganti dari baru. Suspensinya masih nyaman sekali, kopling sangat ringan, tenaga dan peredaman suara masih sangat baik.
    7. Cocok utk penggemar atau collector Mercedes Benz, terutama yang sudah paham akan kenikmatan lebih Type Boxer/W124.
    Untuk kondisi seperti tersebut di atas, saya pasang harga Rp 185 juta masih bisa nego. Sebagai perbandingan, pada saat Pameran Classic Car di Balai Kartini beberapa waktu lalu ada Boxer juga tahun 91 warna coklat KM 5.000 plat nomor H dengan kondisi 11-12 dengan saya punya (punya saya 11) mintanya Rp 300 juta.

    Bagi yang berminat, untuk tanya-tanya atau konfirmasi bisa menghubungi saya langsung di hp 081315654737. Kalau nggak diangkat berarti sedangi dijalan/meeting/atau ada aktivias lain, silakan hubungi lagi. SMS atau Call tetap dilayani dengan baik, tidak usah khawatir Bro, itung-itung tambah temen dan pengalaman sesama penggemar boxer.

    Untuk gambar, sebenarnya sudah difoto, tapi kok bingung naruh fotonya ya.....biasanya kan ada attachment nya...kok kali ini nggak ada? Ada yang bisa bantu? Thanks
    [/LIST]

    typenya 300E apa 230E ya?
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 23 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by jeki vendetta View Post
    kirim foto nya ke jeki_180707@yahoo.com aja mas, nti saya bantu tongolin
    Baik Mas Jeki Vendetta, foto sdh saya email. Terima kasih atas bantuannya utk nongolin gambarnya. Thanks
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 23 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by gladiatorkupret View Post
    typenya 300E apa 230E ya?
    Sorry lupa, type nya 300E manual. Thanks
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 23 Mins 41 Secs
    Up....Up....Up.....
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 25 Secs
    waaahhhh.. bikin gak bisa tidur nih, semoga jatuh ke tangan yang tepat
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Mercedes-Benz Tua Yg Langka/Collector Item
    By mr.abuy in forum Mercedes-Benz
    Replies: 33
    Last Post: 13th December 2012, 22:15
  2. Mercedes Benz W124 300E MT '90 -Collector Only-
    By sikoboy in forum Mercedes-Benz
    Replies: 18
    Last Post: 13th October 2012, 11:45
  3. Replies: 21
    Last Post: 18th May 2012, 11:14
  4. Replies: 7
    Last Post: 24th December 2011, 18:55
  5. WTS: Mercedes Benz 230 TE '90 VERY RARE - COLLECTOR ITEM
    By classicrock in forum Merk Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 26th June 2009, 11:47
Back to top