di jual volvo 740 GLE 89/90 MT
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/249144
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins

    di jual volvo 740 GLE 89/90 MT

    di jual mobil volvo 740 GLE
    transmisi manual + odo masih aktif (gigi 5)
    body orisinil interior orisinil tapi perbaikan mengikuti orisinilnya
    kaiki mantap ga ada bunyi
    mesin sehat wal afiat , tempratur di jamin normal
    pr hanya ac dan pajak + bpkb duplikat , pajak mati 3th jalan 4th tp bisa ane urusin trima beres
    satu pr lg compresor ac ngorok krn hrs di ganti tp ane kepentok dana , cuma 700rb aja ganti compresor ac baru, itu semuah tergantung deal harga kalo 23jt nett ane beresin semuah pr2 yg ada + udah atas nama calon pembeli langsung
    tp kalo mau keadaan begitu aja ane kasih 18.5jt aja itu nett ga pake di tawar2 lg

    yg serius call aja 085691116646 - 021 30229995 lokasi liat mobil di pancoran bidakara

    kondisi mobil bagus cat masih ors .. ga pernah nabrak sama skali , biar gambar yg berbicar

    http://img853.imageshack.us/img853/9753/img00094201102121314.jpg
    http://img850.imageshack.us/img850/6306/img00143201103121457.jpg
    http://img864.imageshack.us/img864/7979/img00144201103121458.jpg
    http://img854.imageshack.us/img854/2980/img00145201103121458.jpg
    http://img215.imageshack.us/img215/5356/img00146201103121458.jpg
    http://img848.imageshack.us/img848/1501/img00147201102221601.jpg
    http://img824.imageshack.us/img824/5687/img00149201103121500.jpg
    http://img5.imageshack.us/img5/3492/img00150201103121500.jpg
    http://img858.imageshack.us/img858/6084/img00151201103121501.jpg
    http://img607.imageshack.us/img607/975/img00153201103121501.jpg


  2. Jaya Bet
  3. #2
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins
    Quote Originally Posted by adulhebat View Post
    di jual mobil volvo 740 GLE
    transmisi manual + odo masih aktif (gigi 5)
    body orisinil interior orisinil tapi perbaikan mengikuti orisinilnya
    kaiki mantap ga ada bunyi
    mesin sehat wal afiat , tempratur di jamin normal
    pr hanya ac dan pajak + bpkb duplikat , pajak mati 3th jalan 4th tp bisa ane urusin trima beres
    satu pr lg compresor ac ngorok krn hrs di ganti tp ane kepentok dana , cuma 700rb aja ganti compresor ac baru, itu semuah tergantung deal harga kalo 23jt nett ane beresin semuah pr2 yg ada + udah atas nama calon pembeli langsung
    tp kalo mau keadaan begitu aja ane kasih 18.5jt aja itu nett ga pake di tawar2 lg

    yg serius call aja 085691116646 - 021 30229995 lokasi liat mobil di pancoran bidakara

    kondisi mobil bagus cat masih ors .. ga pernah nabrak sama skali , biar gambar yg berbicar

    http://img853.imageshack.us/img853/9753/img00094201102121314.jpg
    http://img850.imageshack.us/img850/6306/img00143201103121457.jpg
    http://img864.imageshack.us/img864/7979/img00144201103121458.jpg
    http://img854.imageshack.us/img854/2980/img00145201103121458.jpg
    http://img215.imageshack.us/img215/5356/img00146201103121458.jpg
    http://img848.imageshack.us/img848/1501/img00147201102221601.jpg
    http://img824.imageshack.us/img824/5687/img00149201103121500.jpg
    http://img5.imageshack.us/img5/3492/img00150201103121500.jpg
    http://img858.imageshack.us/img858/6084/img00151201103121501.jpg
    http://img607.imageshack.us/img607/975/img00153201103121501.jpg

    up up .....up .................up
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Purwakarta - Indonesia
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 14 Mins 50 Secs
    masih ada pak? tolong pm dong. Trims.
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    BOGOR!!!
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 27 Mins 55 Secs
    fotonya kok gak bisa dibuka yaaa?

    bisa tolong kirimin foto2nya ke dimas.s.lesmana@gmail.com

    Thanks
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 23rd September 2012, 02:28
  2. Replies: 26
    Last Post: 1st July 2012, 19:01
  3. Replies: 5
    Last Post: 23rd August 2010, 20:47
  4. Jual Murah Per & Radiator Volvo/ copotan volvo
    By mentengdalam in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 12th January 2010, 23:39
  5. Replies: 9
    Last Post: 9th May 2009, 22:02
Back to top