ACCUTON di compare dengan ring radiator ?
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 117
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/249138
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 29 Mins 26 Secs

    ACCUTON di compare dengan ring radiator ?

    hallo temen2
    minta saran ne

    gw lagi kepikiran mo make spec apa

    accuton c30 6-023 tu suarana kek gimana si kalo di compare ring radiator ?
    lalu gmana dengan mid bass na
    c173-8-094-ceramic ?
    minta penjelasan dunk bagi para temen2 yg da pada denger

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 29 Mins 26 Secs
    sepi amatt

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Ini harus tunggu bos mqmq atau bos tenten sebagai pengguna

  5. #4
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by skyz View Post
    hallo temen2
    minta saran ne

    gw lagi kepikiran mo make spec apa

    accuton c30 6-023 tu suarana kek gimana si kalo di compare ring radiator ?
    lalu gmana dengan mid bass na
    c173-8-094-ceramic ?
    minta penjelasan dunk bagi para temen2 yg da pada denger
    He he he pilihannya Highend abiis nich... Dua2nya istimewa dan highend ini cuma masalah selera akhir senang yang clarity dan bertexture (kelebihan accuton) atau yang extended dan linear (kelebihan Ring Radiator).

    Coba dengerin langsung aja atau tanya yang nickname Akaz. Dia sudah mencoba semuanya termasuk Ribbon Raal.

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    Kl om wendo sudah mencoba BD

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    nah banyak pilihan yah, ring radiator - ceramic accuton - ribbon raal - .. ada lagi yg lagi rame tweeter tec ..

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    898
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 14 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    He he he pilihannya Highend abiis nich... Dua2nya istimewa dan highend ini cuma masalah selera akhir senang yang clarity dan bertexture (kelebihan accuton) atau yang extended dan linear (kelebihan Ring Radiator).

    Coba dengerin langsung aja atau tanya yang nickname Akaz. Dia sudah mencoba semuanya termasuk Ribbon Raal.
    @TS: kontak suhu Wendo langsung deh, bisa lsg cobain bedanya Ring Radiator ama Raven Ribbon, best ribbon in the world...

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 29 Mins 26 Secs
    waDUH banyak amad ya accuton - rr - raal makin bingung saya zzz

    kalo bwat lagu2 pop , instrument , focal tebel .. gesit kira2 apa tuh yg cocok hehe?
    soalna blom pernah denger smuana...

    dolo si pakena dynaudio cmn dirombak passive 4th order dr ko ex cuman da bosen da make 5 taun hehe

    mohon dibantu diterangkan anak ayam kek saya hehe

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    INDONESIA
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 41 Secs
    Dear Customer,

    Untuk customer yang berada di Jakarta, kami saran untuk bisa langsung mencoba di :

    - Element Audio (Bp. Deddy).
    MGK Kemayoran Lantai 5 Blok E-10 No.1.
    Jakarta Pusat.
    08161345055.

    - Ko Ex Audio (Bp. EX).
    Green Garden Blok A7 No.1.
    Jakarta Barat.
    021.5827317.


    Untuk pertanyaan, antara Accuton vs Ring Radiator ...

    Komentar kami, lebih baik mencoba langsung yang mana yang cocok dengan selera individu.

    Karena kami juga menyediakan kedua merk tersebut.

    Terimakasih.

    Regards,

    TokoSpeaker.com

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Ploeit
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 6 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    He he he pilihannya Highend abiis nich... Dua2nya istimewa dan highend ini cuma masalah selera akhir senang yang clarity dan bertexture (kelebihan accuton) atau yang extended dan linear (kelebihan Ring Radiator).

    Coba dengerin langsung aja atau tanya yang nickname Akaz. Dia sudah mencoba semuanya termasuk Ribbon Raal.
    bro wendo.. ts... sy numpang tanya bertexture itu maksudnya separasinya lbh bagus ya? lbh detail..
    Sy suka yg detail alat music dan vocal bagus,dan tidak cenderung bright, apa adanya, apa brarti lbh cocok accuton?
    Thanx om wendo dan ts

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Accuton 6.5 inch + Accuton Tweeter + Pasiif XO
    By handy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 8
    Last Post: 9th October 2012, 10:33
  2. Replies: 0
    Last Post: 28th September 2011, 15:21
  3. Mohon saran sesepuh, tentang radiator atau keramik accuton
    By swatleader in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 9th December 2010, 04:28
  4. COMPARE : ALPINE 9887 Dengan Eclipse CD5000
    By paradexas in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 24
    Last Post: 5th February 2009, 14:53
Back to top