WTS: Gearbox starlet GT Turbo
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/249093
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 10 Hrs 8 Mins 55 Secs

    WTS: Gearbox starlet GT Turbo

    SOLD...SOLD...SOLD...

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,251
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 4 Days 9 Hrs 2 Mins 22 Secs
    kasi pic ke gw lewat imel aja om .....

    biasa solunce.biru@gmail.com

    horee pertamax
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 10 Hrs 8 Mins 55 Secs
    hehehehe...belom difoto juga seh Om...
    ane gagal mulu uplod tempo hari...modcom lbh susah dari forum sebelah kalo mo uplod...

    BTW congrats buat merriednya...ane gak bisa dateng coz gejala tipus
    Neh udah di korea ya? FR ya kalo jalan2 ke Korut...wekekekekekek....
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 10 Hrs 8 Mins 55 Secs
    UUPPPP....
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 10 Hrs 8 Mins 55 Secs
    UPPPPP....boleh girboxnyaaaa....
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,251
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 4 Days 9 Hrs 2 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by X 5 AN View Post
    hehehehe...belom difoto juga seh Om...
    ane gagal mulu uplod tempo hari...modcom lbh susah dari forum sebelah kalo mo uplod...

    BTW congrats buat merriednya...ane gak bisa dateng coz gejala tipus
    Neh udah di korea ya? FR ya kalo jalan2 ke Korut...wekekekekekek....
    injeh om, sudah di negeri ginseng .....
    om lagi BU kah? kalo ngga BU, ngga usah dijual deh, simpenin dulu buat saya hihihihihihihihihihihi

    kalo ngga ada tempat simpen, taro rumah saya dulu jg ndak papa :p xixixixixixixixixixi

    up dulu ah buat brader satu ini
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 10 Hrs 8 Mins 55 Secs
    Iya Om...lagi BU...buat nebus velg....wakakakakakak....
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 10 Hrs 8 Mins 55 Secs
    UPPPPPPP aaaaaahhhh.....
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 10 Hrs 8 Mins 55 Secs
    UPPP LAGEEEE.....
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bis di PM in harga nya boss?mudah2an sesuai budget...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <<Ready Stock>> Stiker GT Turbo, T.Starlet Jepang, How Starlet Are You, 4E-FTE
    By BRABUS RECARO in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 92
    Last Post: 25th September 2014, 17:30
  2. Replies: 62
    Last Post: 13th November 2013, 21:24
  3. Jual : bemper Starlet GT 97, turbo CT12 buat Starlet
    By cpr in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th July 2013, 16:54
  4. FS: Mesin 40FE (Starlet GT Turbo) & Gearbox
    By buset2360 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 5th January 2011, 09:12
  5. WTB : Spion retract starlet turbo S (starlet kotak turbo)
    By gt_twincam in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 15th June 2009, 22:48
Back to top