[4 SALE]Eye Lid, grill jazz model civic, wing mugen [Update]
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 61
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24908
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Never Ending ASIA
    Posts
    8,874
    Power
    115 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 53 Mins 28 Secs

    [4 SALE]Eye Lid, grill jazz model civic, wing mugen [Update]



    SOLD..... thanks modcom
    "There is a moment to talk and there is a moment to be silent"

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    wah grillnya seh keren cm gw punya bumpernya dah new jazz vtech 07(typeS)jd gak bs dipake bro gmn kl eyelidnya aja 75rb?
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Kota ada tunjungan plaza nya...
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    keren bantuin UP da...
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Never Ending ASIA
    Posts
    8,874
    Power
    115 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 53 Mins 28 Secs
    @modulos : PM sent

    @sulwyn : thanks bro
    "There is a moment to talk and there is a moment to be silent"
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    serem bnr avatarnya bro,kl lg ngebrowsing sendiri malem2 mah bisa kaget neh..wakakakak...twran gw gmn tuh?kasih deh
     

  7. #6
    Jendral Besar
    Location
    [ǝƃɐqɹɐƃ ɟo lǝuoloɔ]
    Posts
    52,827
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 49 Mins 3 Secs
    wow grill nya bagus juga lho..
    tp kok mugen pake modulo yah?
    daripada lu bli yang elegan, mending mugen sport gua, single tuner jadi nya..
    gmn bro?
    hehehehhe....
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Never Ending ASIA
    Posts
    8,874
    Power
    115 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 53 Mins 28 Secs
    @modulos : sudah d balas tuh PMnya..

    @nyam : bentuk mugennya dah ilang kok bro bodikitnya, pgnnya model tangga.. oke deh bsk gw kabarin.. gw pikir2 dulu grill lu..
    "There is a moment to talk and there is a moment to be silent"
     

  9. #8
    Jendral Besar
    Location
    [ǝƃɐqɹɐƃ ɟo lǝuoloɔ]
    Posts
    52,827
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 49 Mins 3 Secs
    sheep...
    ini kayak nya grill asli mugen lho..
    soal nya gua dulu beli bks tmn gua,
    dapet body kit mugen nya plastic lho...
    soalnya setau gua custom dari plastic itu susah dan mahal bikin nya..
    jadi asumsi gua itu plastic = asli . .
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Never Ending ASIA
    Posts
    8,874
    Power
    115 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 53 Mins 28 Secs
    hehe, masih minat ma yg tangga aj deh gw boz..
    ayo skalian up.. up up..
    "There is a moment to talk and there is a moment to be silent"
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Bali
    Posts
    636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    eyelidnya gua uda ada ne ne bos....klo grillnya gmn bos?pm netnya bole nda?
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS GRILL N WING JAZZ GD3 2004 model MUGEN
    By autoauto in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th May 2012, 22:09
Back to top