Mau tanya ke sesepuh mengenai chevrole
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/249043
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    BANDUNG
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 49 Secs

    Mau tanya ke sesepuh mengenai chevrole

    saya ada berencana mau ngambil chevrolet optra LS matic 2007..

    menurut para chevy mania gmn??

    apakah mobil ini rewel mesinnya?? sering bermasalah ga kira2 (terutama temperatur)??

    trus untuk sparepart gmn?? bensinnya kira2 1 banding brapa ya ??

    mohon infonya ya..
    soalnya blum pernah pake chevy sblmnya..

    oya satu lagi,, hal utama yg harus d perhatikan ketika membeli mobil ini apa..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,685
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 12 Hrs 28 Mins 3 Secs
    klo spare part sih Chevrolet hampir sama kaya mobil Eropa..ane aja ampe kwalahan hehehe

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 15 Mins 14 Secs
    beli Cruze aja omm ga nyesel deh

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 13 Hrs 22 Mins 29 Secs
    Klo mobil sih enak di pake lumayan lincah tarikan enteng buat ngebut juga enak 140km/h stabil kedap nga bersik standart eropa lah waktu itu sering tiap minggu di pake bolak-balik jakarta-tasik aman2 aja, klo spare part service dll itu relatif ya setiap org beda2 persepsi nya, klo masalah sulit apa nga spare part nya sih nga sulit rumah sy deket sama bengkel opel&chevy soal nya
    Saran sy sih klo baru pertama kali trus ragu2 mendingan nga usah pake yg udah biasa pake aja, tapi klo tekat sudah bulat dan yakin silahkan ambil cari pelan2 yg bagus yg sehat sabar nga usah buru2 ,
    Setiap mobil ada plus&minus nya masing2 tinggal sesuai kan dgn karakter kita masing2.
    Good luck

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MAAP mau tanya para SESEPUH Alpine 9887 vs 117
    By tjongwen in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 25
    Last Post: 3rd September 2012, 15:42
  2. Newbie mau tanya ke senior,Masuk dulu bos..
    By vinz69 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 21st March 2011, 22:28
  3. mau tanya mid range yang bagus buat pindah ke 3 way
    By renzo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 14th September 2007, 16:05
  4. MAU Tanya dong sesepuh modif
    By n0netz in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 12
    Last Post: 21st July 2007, 13:08
  5. Mau tanya mengenai Valve Audio ?
    By komodos in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 25
    Last Post: 3rd March 2007, 00:40
Back to top