dikecewakan street motorsport!
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/249021
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta - Cepu - Jakarta
    Posts
    1,601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 42 Mins 18 Secs

    Thumbs down dikecewakan street motorsport!

    Sekedar share aja..

    Kemarin (11/03/2011) saya sudah janjian lewat YM dengan sdr. Alwi Jaya untuk dateng ke tokonya di CITO mall, Surabaya untuk membeli quick realease, Steer dan Boss kitnya. Dia bilang Ok dateng aja, banyak pilihannya dan dah dikasih ancer2 harganya sekian.. Tapi setelah hari ini saya datang ksana, ketemu dengan sdr. stenli/stenly dan dia bilang ga ada stok boss kit buat avanza! lhaaaaa... gmana sih? ini kurang koordinasi atau apa? gue coba telpon alwi tapi ga diangkat2.. ya udah tinggal pergi aja!

    perlu jadi catatan, saya dah info ma alwi sebelumnya klo saya dari Cepu (3 jam dari Surabaya) dan sudah fix mau dateng ksana dan sudah info barang yang saya mau beli..

    Untung tujuan utama saya service ke auto2--- , jadi ya sudah lahhhhhh... tapi tetep kecewa sih ga jadi nemplok tuh steer n quick releasenya..


    buat alwi dan team street motorsport, semoga ini bisa jadi masukan berharga dan lebih CARE dengan CALON konsumen..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    302
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Hrs 45 Mins 21 Secs
    oww.. diambil positipnya aja bro.. belum jodoh kali ama brgnya.. ayo om alwi.. ditunggu tanggapannya...

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta - Cepu - Jakarta
    Posts
    1,601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 42 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by doengoe View Post
    oww.. diambil positipnya aja bro.. belum jodoh kali ama brgnya.. ayo om alwi.. ditunggu tanggapannya...
    yuppp.. emang ga dimasalahin kok, ditaro di suara konsumen biar jadi masukan/pembelajaran bagi seller n buyer..

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,441
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 25 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by antonandri View Post
    Sekedar share aja..

    Kemarin (11/03/2011) saya sudah janjian lewat YM dengan sdr. Alwi Jaya untuk dateng ke tokonya di CITO mall, Surabaya untuk membeli quick realease, Steer dan Boss kitnya. Dia bilang Ok dateng aja, banyak pilihannya dan dah dikasih ancer2 harganya sekian.. Tapi setelah hari ini saya datang ksana, ketemu dengan sdr. stenli/stenly dan dia bilang ga ada stok boss kit buat avanza! lhaaaaa... gmana sih? ini kurang koordinasi atau apa? gue coba telpon alwi tapi ga diangkat2.. ya udah tinggal pergi aja!

    perlu jadi catatan, saya dah info ma alwi sebelumnya klo saya dari Cepu (3 jam dari Surabaya) dan sudah fix mau dateng ksana dan sudah info barang yang saya mau beli..

    Untung tujuan utama saya service ke auto2--- , jadi ya sudah lahhhhhh... tapi tetep kecewa sih ga jadi nemplok tuh steer n quick releasenya..


    buat alwi dan team street motorsport, semoga ini bisa jadi masukan berharga dan lebih CARE dengan CALON konsumen..
    Saran utk buyer : Ada baik nya Bos coba Telp / Sms Ke Pihak yg Bersangkutan terlebih dahulu sblm posting, knapa bisa sprti ini.. Mgkn brng yg bos mau beli sdh habis stok nya, dll.. Smua mgkn terjadi kan ? (Miskom).

    kl bisa di selesaikan secara kekeluargaan lebih baik dan ke dua belah pihak tetap bisa berhubungan baik ke depan nya. karna smua dari kita adlh bersaudara.

    Coba di konfirmasi ke pihak Street Kembali bos.. Saya yakin mgkn ini bisa di selesaikan dgn baik" dulu via Telp / Sms.


    Saran utk seller : Telp atau sms buyer a/n bpk. antonandri bos.. Selesaikan dgn baik" via telp. Yg pasti ada permohonon maaf terlepas dari smua kejadian ini. (Wajib) karna konsumen adlh Raja.


    Mohon maaf apabila kurang berkenan sblm nya ya bos.. Sy tau kekecewaan bos..

    Salam kenal & Cepat selesai mslh ini ya bos


    Trims

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta - Cepu - Jakarta
    Posts
    1,601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 42 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by barbeque View Post
    Saran : Ada baik nya Bos coba Telp / Sms Ke Pihak yg Bersangkutan terlebih dahulu sblm posting, knapa bisa sprti ini.. Mgkn brng yg bos mau beli sdh habis stok nya, dll.. Smua mgkn terjadi kan ?

    kl bisa di selesaikan secara kekeluargaan lebih baik dan ke dua belah pihak tetap bisa berhubungan baik ke depan nya. karna smua dari kita adlh bersaudara.

    Coba di konfirmasi ke pihak Street Kembali bos.. Saya yakin mgkn ini bisa di selesaikan dgn baik" dulu via Telp / Sms.


    Mohon maaf apabila kurang berkenan sblm nya ya bos.. Sy tau kekecewaan bos..

    Salam kenal & Cepat selesai mslh ini ya bos


    Trims
    hehehehe...

    yang pertama, ini bukan masalah kok kan sesuai yang ditulis di awal klo cuma mo share aja (curcol gituuuu)

    yang kedua, ga ada masalah yang akan timbul jika ditanggapi dengan positif

    klo bos alwi mo nanggapi silahkan, klo ga yah terseraaahhh.. saya sih ga ada interest apa2 selain curcol malam hari setelah letih perjalanan panjang..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    New Anugerah Racing Performance-Listyomoto Racing Fabrications
    Posts
    6,224
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 7 Hrs 9 Mins 41 Secs
    mungkin hanya miskomunikasi aja...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    SemaRang-SuraBaya
    Posts
    1,243
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 36 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by InSpeedWeTrust View Post
    mungkin hanya miskomunikasi aja...
    yuppp....

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,441
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 25 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by antonandri View Post
    hehehehe...

    yang pertama, ini bukan masalah kok kan sesuai yang ditulis di awal klo cuma mo share aja (curcol gituuuu)

    yang kedua, ga ada masalah yang akan timbul jika ditanggapi dengan positif

    klo bos alwi mo nanggapi silahkan, klo ga yah terseraaahhh.. saya sih ga ada interest apa2 selain curcol malam hari setelah letih perjalanan panjang..
    Alhamdulillah.. Syukur kl begitu yg di maksud bos.. Kritik yg membangun ini bos..

    Kl utk tanggapan sy yakin bos alwi akan kasi tanggapan, karna sdh terlanjur masuk di forum ini nama Toko nya, biar ga miss. Dan hubungan baik sblm nya antara ke dua belah pihak tetap baik ke depan nya nanti.

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by barbeque View Post
    Saran utk buyer : Ada baik nya Bos coba Telp / Sms Ke Pihak yg Bersangkutan terlebih dahulu sblm posting, knapa bisa sprti ini.. Mgkn brng yg bos mau beli sdh habis stok nya, dll.. Smua mgkn terjadi kan ? (Miskom).

    kl bisa di selesaikan secara kekeluargaan lebih baik dan ke dua belah pihak tetap bisa berhubungan baik ke depan nya. karna smua dari kita adlh bersaudara.

    Coba di konfirmasi ke pihak Street Kembali bos.. Saya yakin mgkn ini bisa di selesaikan dgn baik" dulu via Telp / Sms.


    Saran utk seller : Telp atau sms buyer a/n bpk. antonandri bos.. Selesaikan dgn baik" via telp. Yg pasti ada permohonon maaf terlepas dari smua kejadian ini. (Wajib) karna konsumen adlh Raja.


    Mohon maaf apabila kurang berkenan sblm nya ya bos.. Sy tau kekecewaan bos..

    Salam kenal & Cepat selesai mslh ini ya bos


    Trims
    Setuju, lebih baik seperti itu penyelesaiannya..

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 13 Mins 37 Secs
    Hmmm... Mestinya udh jauh2 knp ga dibeli aja boss?

    Boskit buat Avanza kan bs beli di tempat lain (pasti buaaannyaaakkkk.. Kan Avanza mobil-nya buaannnyaaakkk... Aksesoriesnya dijamin banyak.. Di kedungdoro.. Bs nanya info di bengkel kan..)

    Ini kalo sy lho.. Soalnya dah dateng jauh2, sayang waktu + uang bensin kalo ga dapet apa2..

    Ya tp ga tau jg sih..


    Heheheh....

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top