Cara membersihkan jok mb-tech kulit
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/249001
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Cibubur
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 6 Secs

    Cara membersihkan jok mb-tech kulit

    Bro, mobil saya kan jok kulitnya ada list putih gitu dari tempat kepala sama tempat duduknya. Terus skg udh kyk kuning gitu. Kira2 ada solusi ga cara bersihinnya gimana. atau ada tempat yg bisa saya samperi untuk konsultasi dan sekalian diputihin kembali list putih yg td sudah agak menguning. Thx before agan2

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by marqi View Post
    Bro, mobil saya kan jok kulitnya ada list putih gitu dari tempat kepala sama tempat duduknya. Terus skg udh kyk kuning gitu. Kira2 ada solusi ga cara bersihinnya gimana. atau ada tempat yg bisa saya samperi untuk konsultasi dan sekalian diputihin kembali list putih yg td sudah agak menguning. Thx before agan2
    Bos di daerah mana?
    klo di jkt bisa bawa ke vip leather di daerah tomang raya

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Cibubur
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 6 Secs
    itu bisa bantu hilangin noda yg kuning yg mungkin karena keringat itu bos? btw, minta nomor telponnya dong. thx bos.

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 9 Mins 53 Secs
    bisa.. kerjain sendiri aja dirumah.. beli semprotannya di ace hardware ato toko2 salon mobil yang buat kulit sintetis (buatan).. kalau ragu baru ke salon interior mobil good luck!

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Cibubur
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 6 Secs
    yah kemarin udh ke megs radio dalam , tp ttp ga ilang. pake deterjen boleh ga sih?

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA - CARA MEMBERSIHKAN CARBONKEVLAR
    By ezuehhh in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 13
    Last Post: 9th December 2011, 20:32
  2. cara membersihkan jok semi kulit
    By citi-z in forum Diskusi Interior
    Replies: 18
    Last Post: 7th June 2009, 10:02
Back to top