Seas Lotus
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
Thread: Seas Lotus
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/249
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 15 Mins 26 Secs

    Seas Lotus

    Iseng buka topik lagi ahh...

    Di sini ada yang pakai speaker Seas Lotus gak? Kalau baca topik2 yg ada hubungannya sama Seas selalu Seas Orchestra yg keluar...pernah yg Ensemble, tapi belom pernah ada yg ngebahas Seas Lotus. Bagi yg punya, pengen tahu apakah cocok gak sama speakernya, karakter suara dan lain sebagainya. Cuman pengen tahu opini aja...

    Dan nggak, saya lagi tidak nyari...karena sudah punya. Belom kepasang aja, sekarang lagi pakai Seas Excel 5.5" sama Scan Speak Ring Radiator. Rencana mau dijadiin 3 way, tambah midrange-nya Seas Lotus yg 4.5" di kick panel sama midbass Seas Lotus yg 6.5" di pintu. Tweeter entah tetap Ring Radiator atau turun derajat ke yg seri 6000 (ini juga udah punya, tapi ya belom pernah pakai dari baru jadi cuma ngumpulin debu saja, termasuk si duet Lotus)...

    Denger2 katanya si Lotus karakter suaranya lebih "tebal" yah...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    smile
    Guest
    maklum bos cuma 3 seas yang paling terkenal di Indo

    excel, ensemble, ama orchestra

  4. #3
    satyr
    Guest
    iy nih..dulu jg g tertarik ama Seas Lotus..tapi katanya gak masuk indo yah?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    pake exel dunk.

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    orchestra udah cukup lah

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 15 Mins 26 Secs
    Lho, emang gak masuk Indo? Karena saya pernah denger ada orang Surabaya yg masukin Seas Lotus ke Indo...entah dalam kapasitas pribadi atau emang jadi distributor.

    Excel sih, saya tahu...wong lagi pakai kok di mobil. Lotus kan gampangnya ngomong Excel yg 4 ohm...coba lihat http://www.seaslotus.com deh, ini yg saya maksud. Plus lagian sebagian T/S parameter-nya juga agak berbeda, kayanya sudah lebih dioptimalkan buat mobil. Yg saya maksud di situsnya yg Reference range, bukan yg Performance range.

  8. #7
    satyr
    Guest
    yup jadinya g pake orchestra

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Saya pernah lihat barang tersebut ada di Surabaya, tapi untuk suara saya tidak dapat komentar karena barang tersebut belum terpasang.
    Kalau dari review di Car Audio Magazine barang tersebut perfomancenya cukup baik, tapi tidak beredar barang tersebut di Indo, saya tidak tahu persis kenapa ????

  10. #9
    satyr
    Guest
    pengen bandingin ama orchestra ni

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by satyr
    pengen bandingin ama orchestra ni
    silakan anda hub. Studio Sound Work di Surabaya, telp.nya saya lupa ???

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. halo,minta pendapat seas lotus
    By robert in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 4th September 2006, 00:28
  2. tanya pendapat tweeter seas lotus dan focal utopia tlr
    By robert in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 29th August 2006, 22:32
  3. Midbass : Seas Lotus atau Excel??
    By Acoustica in forum Diskusi Speaker
    Replies: 20
    Last Post: 24th May 2006, 17:14
  4. SEAS LOTUS
    By osakah2 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 14th January 2006, 20:54
  5. DLS iridium 6.2 vs Seas Lotus Reference Range
    By blue in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 23rd August 2005, 18:21
Back to top