Setingan 3 way ilang, gmn cara balikinnya?
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/248919
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Nusakambangan City
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 56 Mins 43 Secs

    Setingan 3 way ilang, gmn cara balikinnya?

    sesuai judul diatas, minta pendapat buat senior2 disini...

    Saya pasang system audio 3 way di mobil, karena sering otak atik mesin n copot aki. kemaren2 yg biasanya tinggal panggil di memory kok tau2 semua flat.... disini saya minta cara dunk buat supaya bisa manggil apa ngeset audio di system 3 way... karena system skr kembali ke semula alias default blm system 3 way. yaitu 2 way.... info tambahan player saya Alpine CDA 9887.... buat para senior yang bisa berbagi ilmunya saya haturkan terima kasih..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 22 Hrs 58 Mins 51 Secs
    Kalau setrum langsung dari HU ke aki-nya lepas ya AFAIK setinggan HU pasti hilang, kecuali anda pake PXA gak akan hilang walau setrum dilepas. Solusinya minta setting ulang ke installer anda. CMIIW.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Nusakambangan City
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 56 Mins 43 Secs
    Ini mslhnya tinggal ngidupin system dari 2 way to 3 way ommm.... aq sempet ctt semua setingan dlnya... cuman loom bisa2 n nemu gmn msk ke systemnya... pencet apa dmnnya...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Depok ...
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by n34f View Post
    Ini mslhnya tinggal ngidupin system dari 2 way to 3 way ommm.... aq sempet ctt semua setingan dlnya... cuman loom bisa2 n nemu gmn msk ke systemnya... pencet apa dmnnya...
    mungkin di share Type dan merk HU-nya bro, biar suhu2 disini bisa membantu cara mencari menu2 settingnya, toh sudah dicatat semua kan settingan awalnya, tinggal ngeset di HU-nya gimana ..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Nusakambangan City
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 56 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by i0n3i0n3 View Post
    mungkin di share Type dan merk HU-nya bro, biar suhu2 disini bisa membantu cara mencari menu2 settingnya, toh sudah dicatat semua kan settingan awalnya, tinggal ngeset di HU-nya gimana ..
    udh di share diatas bro, tp boleh diperjls lg kok... HU pake alpine cda 9887... power pake LM audio, twit n midbass focal, midrange lupa... folk apa yah...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 22 Hrs 58 Mins 51 Secs
    Kalau alpine seri sebelumnya yg bisa 3-way AFAIK setting 2way atau 3way pakai switch di bawah HU, (CMIIW) kurang tahu kalau 9887. Lagipula setting kan tidak hanya x-over bro, masih ada TA dan EQ.

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 18 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by deha View Post
    Kalau setrum langsung dari HU ke aki-nya lepas ya AFAIK setinggan HU pasti hilang, kecuali anda pake PXA gak akan hilang walau setrum dilepas. Solusinya minta setting ulang ke installer anda. CMIIW.
    setuju .............
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  9. #8
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 11 Hrs 25 Secs
    bawa ke installernya lagi, minta settingin ulang lagi
    sapa tw installernya masih simpen contekan nya, kan langsung tinggal di masukin aja, jadi deh bner lagi

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Nusakambangan City
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 56 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    bawa ke installernya lagi, minta settingin ulang lagi
    sapa tw installernya masih simpen contekan nya, kan langsung tinggal di masukin aja, jadi deh bner lagi
    contekannya msh ane simpen bro, masalahnya tu tape skr jadi ga ada set 3 way alias balik ke default... kl udh bs ke 3 way mah tinggal saya msk2in dech contekannya... kelar.

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    SemaRang-SuraBaya
    Posts
    1,243
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 36 Mins 12 Secs
    emank 9887 bisa setting 3 way aktif?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: cara balikin setingan imprint di pxa h100
    By farian_ad@yahoo.com in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 9th February 2010, 19:48
  2. Setingan di HU
    By dhukun in forum Diskusi Crossover
    Replies: 5
    Last Post: 3rd December 2008, 03:02
  3. Setingan Equalizer di HU
    By dhukun in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 13th November 2007, 01:51
  4. setingan eq
    By gi_ty in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 17th June 2007, 19:06
Back to top