ANAK MEDAN need help !
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2489
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ANAK MEDAN need help !

    Yo smua ..... mau nanya nih di Medan yang jual TACHOMETER 5 inchi yang merk nya Auto Meter atau yang sejenis nya dimana yah? trus ..... kalo kalian ada yang jual TACHOMETER yang disebut kan diatas plis ..... reply yah post gw ini .... 8)

    Best Regards,


    P.S : Jual Grand Escudo XL-7 04 Plat Medan (1 nopol), tgn pertama .... Rp.140 jt .... Standart kondisi, blm pernah rombak .... mulus.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    klo gak ada pesen di jakarta aja bos.minta dikirimin pake tiki or apa gitu

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    aman emang kek gitu OM ?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta hampir coret
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 42 Secs
    klo gak pake tiki, pake DHL aja coi...
    *=-BoDat sPeeD-=*

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh iya, itu brapaan yah harganya kalo baru ?? Trus kalo mesen di jakarta di toko apa yah?

  7. #6
    pasak bumi
    Guest
    halo pot !

    salam kenal, gue juga tinggal di medan.
    emang loe udah cari di seluruh toko2 accs di medan? emangnya tacho 5" autometer itu jarang ada ya?
    setahu gue banyak kok toko2 disini yg jual

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    .::MedaN::.
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 21 Secs
    uit, gw juga anak medan neh...

    coba aja ke xtreme (jln.krakatau)



    ngepot,pasak bumi tinggal dimana?

  9. #8
    fifikuning
    Guest
    gw juga lagi tinggal di medan neh. :lol:

    selama ini sih blm pernah ngepost, karena kalo diliat2 post yang dulu2 udah lengkap banget.

    ada yang tau toko yang jual fog lamp untuk new city di medan gak??

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    .::MedaN::.
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 21 Secs
    di semarang byk...

    tp mobil nya di parkir jauh2 dulu...

    bahaya... tar di congkel2 ama calo...


  11. #10
    pasak bumi
    Guest
    Quote Originally Posted by D0-D0™
    uit, gw juga anak medan neh...

    coba aja ke xtreme (jln.krakatau)



    ngepot,pasak bumi tinggal dimana?
    itu kan toko si Awi... elo temennya yah? atau jangan2 elo si Awi

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 30
    Last Post: 5th February 2014, 02:05
  2. GE8 kreasi anak medan ...
    By flyxit3_man in forum Honda
    Replies: 13
    Last Post: 21st March 2012, 02:17
  3. Buat anak medan yang cari mobil sedan sehat..
    By buddycola in forum Medan
    Replies: 4
    Last Post: 15th January 2012, 12:12
  4. Replies: 0
    Last Post: 19th January 2010, 12:11
Back to top