per paling pendek u/ jazz??
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 78
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24889
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Margonda Raya
    Posts
    1,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 49 Mins 29 Secs

    per paling pendek u/ jazz??

    modcomer... ada yg tau ato udah nyoba per paling pendek utk jazz apa ya? n kenyamanannya berkurang jauh ngga?oiya lupa, gw pk velg ring 16 per H&R tp kliatannya koq msh aga tinggi n gw ngga pk bodykit
    thx pencerahannya... :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    kalau sy sih saranin coba aja H&R, Eibach, Tein, RSR, Tanabe, espelir, apex...itu semua merk2 yg masih terjamin dan masih "original" alias asli...tinggal pilih karakter dan budget yg elu mau

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Margonda Raya
    Posts
    1,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 49 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by autoplus
    kalau sy sih saranin coba aja H&R, Eibach, Tein, RSR, Tanabe, espelir, apex...itu semua merk2 yg masih terjamin dan masih "original" alias asli...tinggal pilih karakter dan budget yg elu mau
    gw skrg udah pk H&R enak sich empuk plus aga pendek... tp ada yg lebih pendek dr H&R ga?tanpa potong per??

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    ada seh tp menururt gua percuman paling juga beda 0.75 cm...merk tein S-tech ...kalau mau lebih pendek pake coilover...tein ada susplus ada...kalau enggak ketemu tempat lain dan minat langsung datang tempat gua...tq (sorry no PM, SMS atau TLP)

  6. #5
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    tanabe mungkinnn..... ???

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    sekitar sini
    Posts
    12,170
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw pake tein s tech hehe

  8. #7
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    kalau tanabe ada 2 nf=normal feeling...turunnya 3 cm....kalau super low ya kira2 5cm turunnya...itu kalau enggak salah loh...tp 90% yakin hahaha..soalnya kalau tanabe C&K yang megang brgnya...mrk yg paling ngerti

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Margonda Raya
    Posts
    1,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 49 Mins 29 Secs
    tein s tech, H&R, n tanabe super low yg paling pendek yg mn ya? ada yg udah pnah nyoba? n bandingin ma punya temen??

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Margonda Raya
    Posts
    1,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 49 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by kasmir_4dy
    gw pake tein s tech hehe
    lo pk r15 ya bos? tinggal brp jari bos?

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Margonda Raya
    Posts
    1,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 49 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by autoplus
    ada seh tp menururt gua percuman paling juga beda 0.75 cm...merk tein S-tech ...kalau mau lebih pendek pake coilover...tein ada susplus ada...kalau enggak ketemu tempat lain dan minat langsung datang tempat gua...tq (sorry no PM, SMS atau TLP)
    empuk mn ma H&R bos?
    thx

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb.. wiper pendek belakang jazz gd3 yg pake wing spoon
    By lonelysucks in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 26th July 2010, 21:19
  2. WTS antena pendek eks d jazz GD3 (sold)
    By -niel- in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 25th May 2010, 22:13
  3. (Tanya) Antene pendek jazz
    By torpey in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 13
    Last Post: 1st November 2008, 04:16
  4. Antena Pendek Jazz
    By torpey in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 28th October 2005, 20:42
Back to top