Mau beli Mercy tapi bingung nich...help
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/248830
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr

    Mau beli Mercy tapi bingung nich...help

    Permisi rekan-rekan...
    Saya ingin beli Mercy tapi ngga ngerti apa2x nich tentang Mercy, please yg bisa kasih masukan.
    Saya tertarik dengan C 200, C 230, C 240 dan rasanya baru mampu beli yang thn 97/98/99/00.
    Tapi saya bingung dengan jenis2xnya, ada yg nawarin jenis compresor, ada yg classic, elegance, manual, matic dll.
    Setelah sempat lihat2x, rasanya kog tertarik dengan C230 compresor. Mungkin ada yg tahu, apakah kalau jenis compresor itu pasti matic? Atau ada juga yg manual ? Lalu apa bedanya yg compresor dengan yg elegance?
    Terima kasih rekan2x semua. Gbu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    waaa...kebalikan ama sy, dulu sy beli C klasse (202) dulu baru ngerti krn setelah punya baru cari informasi dan masuk ke komunitas, tapi sekarang malah jatuh cintrong ama yang tuwek. Si C (202) sih masih tetep krn worthy bgt buat harian. Saran sy sih kalo mau di C Klasse (202) ambil aja yg 240 ato 230 K, (udah pasti matic) tenaga kalo buat tarikan gak ngempos (lumayanlah)
    Happy Hunting.....























    ав‚озап‡ас‚и























    ав‚озап‡ас‚и bmw























    зап‡ас‚и mercedes

  4. #3

    Re. mau beli mercy

    waaa...kebalikan ama sy, dulu sy beli C klasse (202) dulu baru ngerti krn setelah punya baru cari informasi dan masuk ke komunitas, tapi sekarang malah jatuh cintrong ama yang tuwek. Si C (202) sih masih tetep krn worthy bgt buat harian. Saran sy sih kalo mau di C Klasse (202) ambil aja yg 240 ato 230 K, (udah pasti matic) tenaga kalo buat tarikan gak ngempos (lumayanlah)
    Happy Hunting.....























    автозапчасти























    автозапчасти bmw























    запчасти mercedes























    запчасти на faw

  5. #4
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Ardijono View Post
    Permisi rekan-rekan...
    Saya ingin beli Mercy tapi ngga ngerti apa2x nich tentang Mercy, please yg bisa kasih masukan.
    Saya tertarik dengan C 200, C 230, C 240 dan rasanya baru mampu beli yang thn 97/98/99/00.
    Tapi saya bingung dengan jenis2xnya, ada yg nawarin jenis compresor, ada yg classic, elegance, manual, matic dll.
    Setelah sempat lihat2x, rasanya kog tertarik dengan C230 compresor. Mungkin ada yg tahu, apakah kalau jenis compresor itu pasti matic? Atau ada juga yg manual ? Lalu apa bedanya yg compresor dengan yg elegance?
    Terima kasih rekan2x semua. Gbu
    ambil aja yang C 200 tahun 1997-1998 kalo gak salah ada matic ada juga yang manual, bodynya kotak, simple, gampang buat di modif.... jangan lupa cek elektricalnya...
    kemarin ada jual boxer merah marun manual, cakep tuh...coba cek di forum jual beli....

    goodluck boss..

  6. #5
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    double post

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 2 Mins 6 Secs
    Maunya matic atau manual om? kalo matic ya elegance, kalo clasic ya manual. Mengenai type nya C200 2000cc, C230 2300cc ada yg pake kompresor, C240 2400cc tergantung maunya mana. C230 kompresor kayanya matic semua, Kalo ada budget lebih baik ambil keluaran terakhir c240 tenaga paling besar, mesinV6, matic triptonic.

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mo naikin performa tapi bingung? help....
    By mahdi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 30th May 2015, 11:47
  2. ASK MAU GANTI POWER TAPI BINGUNG
    By modmus in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 15th January 2012, 19:47
  3. Replies: 29
    Last Post: 11th June 2009, 01:27
  4. Install SQ buat Yaris (bingung nich?!@#$%^&*%)
    By dk_bleleng in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 14
    Last Post: 7th June 2008, 14:34
  5. Bingung nich...
    By Ne2x in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 29th July 2007, 21:30
Back to top