nanya quick release
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/248825
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 10 Mins 58 Secs

    nanya quick release

    mohon masukan seputra quick release, belinya dmana ya? merknya apa? aman gak ya utk pemakain harian? makasi...

  2. SbcAgent
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 10 Mins 58 Secs
    upupup......

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 10 Mins 58 Secs
    upupup.......

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang kaline banjirrrr...
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 41 Mins 57 Secs
    bantu jawab ya bro, kalo belinya sih di sponsor2 modcom juga banyak kok, kalo nggak maen aja ke kemayoran di standar motor (Ferry). kalo yg bagus sih merknya NR-G, sparco, rapfix, works bell & rata2 harganya di atas 1 jt, kalo pake yg dibawah 1jt biasanya masih ada godeknya soalnya nemplaknya gak rapet2 bgt. buat harian aman2 aja asal pake yg mahalan & gak dicopot waktu nyopir di jalan he he

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 34 Mins 6 Secs
    Silahkan cek disini.. saya ada jual Quick release sparco ORI tapi tentu sama stirnya... minat? thx
    http://www.modifikasi.com/showthread...light=stir+omp

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 10 Mins 58 Secs
    makasi atas infonya bos, mungkin bs dibantu no tlp toko yg jual klo ada bos, makasi...

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 50 Mins 39 Secs
    Sy jual bos msh baruu ga jd di pake, sparco warna bronze...
    400rb ajah..
    Sm knalpot rep. J's racing jd 750rb ajaah (dapet knalpot and quick release cm 750rb!!!!)...

    08999358189
    +628176521675
    (thomas)

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    kendari,sulawesi tenggara.
    Posts
    1,467
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 23 Secs
    Quote Originally Posted by Thomas7 View Post
    Sy jual bos msh baruu ga jd di pake, sparco warna bronze...
    400rb ajah..
    Sm knalpot rep. J's racing jd 750rb ajaah (dapet knalpot and quick release cm 750rb!!!!)...

    08999358189
    +628176521675
    (thomas)
    barang baru / second?

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 50 Mins 39 Secs
    baru bro, tp belum pernah dipake...
    hehehe
    kalo knalpot js racingnya msh baru seminggu..
    (itungannya tetep second yah) hehehehe
    silahkan bos, minat?

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB QUICK RELEASE 2ND
    By modmus in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th May 2012, 11:07
  2. (WTS) quick release
    By abeoki in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 6th February 2011, 19:12
  3. WTS quick release....
    By greco putih in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 17th June 2008, 11:22
Back to top