TESTIMONIAL
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: TESTIMONIAL
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/248786
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 9 Mins 23 Secs

    TESTIMONIAL

    Buat yang sudah menggunakan product PowerPLug mau memberikan testimoni, saran atau kritik silahkan dituangkan di thread ini.....thx yah...

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 9 Mins 23 Secs
    Originally Posted by m4vericks View Post
    Barang bgs nih juragan,pasang sama bro henry, worth for money. gw dah rasain di ps,bener" plug n play.berasa bgt di rpm 2000 ngacirrrr

    thx bro atas testimoninya...another happy POWERPLUG customer...
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 9 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by 4race View Post
    cuma mau ngasih testi nih ...setelah pasang di innova 2008 (blum facelift) pasang sendiri dan bener gak sampai 5 mnt udah kepasang cuma liat petunjuk yang di kardusnya. Sayang lagi sakit jd gak bisa coba langsung cuma duduk di belakang dan suruh sopir bejek tu d4d tenaga kerasa torsi juga awalnya rada ragu takut salah pasang sebab kunci dicabut kok kerasa anget modulnya, setelah sms bro Henry katanya normal. Barusan temen juga coba worthed lah antara harga, kemudahan pasang dan tenaga yang dihasilkan . Bro Henry tq bgt ya supportnya. Sukses slalu
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 9 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by 4race View Post
    iya selain tenaga+torsi naik ternyata konsumsi bbm juga tambah irit .... dgn kondisi macet biasanya 1:9 skarang jd 1:9,5
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pakai powerplug sejak mobil masih usia 2 bulan (fortyd4d-AT 2010) dan selalu mengikuti perkembangan (selang wastegate, modul 1 KD dll) So far enggak pernah problem, service astra tidak pernah masalah. Solar hemat antara 1 : 8,8-9.6km dalkot dan dapat 1:12-13km luar kota. Untuk tenaga ? Wah oke banget untuk plugnplay ke bandung iring-iringan 3 mobil (new xtrail xt dan LC 100 diesel series sahara) di tol enggak ketinggalan (lari 150-170 km) di tanjakan jelas xtrail xt CVT-nya tertinggal.
    Pokoknya TOP deh, value of money and power gainya very efficient !

    dr. N
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 9 Mins 23 Secs
    [QUOTE=N1d4d;8707233]Pakai powerplug sejak mobil masih usia 2 bulan (fortyd4d-AT 2010) dan selalu mengikuti perkembangan (selang wastegate, modul 1 KD dll) So far enggak pernah problem, service astra tidak pernah masalah. Solar hemat antara 1 : 8,8-9.6km dalkot dan dapat 1:12-13km luar kota. Untuk tenaga ? Wah oke banget untuk plugnplay ke bandung iring-iringan 3 mobil (new xtrail xt dan LC 100 diesel series sahara) di tol enggak ketinggalan (lari 150-170 km) di tanjakan jelas xtrail xt CVT-nya tertinggal.
    Pokoknya TOP deh, value of money and power gainya very efficient !

    dr. N

    Tq neh atas testinya....(jgn bawa2 xtrail donk )...hehehe
    Your POWERPLUG Crew
    www.powerplugtuning.com
     

  8. #7
    Gua Pasang PowerPlug di Ipah V 2005 solar, udah ampir 2 bulan ini.
    Waktu si ipah gua pake surabaya - bandung.....nih mesin standar abis.
    tarikan sih terasa dirpm 2500 keatas, tapi mentok ditop speed 120 km susah banget buat naek ke 130.
    Pas Dibandung....ipah gua pasang power plug, pivot turbo timer, ama filter K&n.
    langsung Tes pertama Bandung - palembang. beuhh dahsyat bosss.....sentakan awal dirpm 2500 kayak
    pesawat mo boarding heheheheheheheh....tol cipularang ama tol kemerak
    top speed tercatat 170 km.....itu pun masih minta naek lagi.tapi berhubung inget nyawa langsung turunin gas.
    Komsumsi solar...hehehehehehehehe irit boss...itung itung make mobilnya dibejek terus ampe palembang.
    POWER PLUG Rekomended deh....Jangan Ragu buat make nih Produk.....Cukup 5 Menit Langsung hajar......
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 9 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by slaveware View Post
    Gua Pasang PowerPlug di Ipah V 2005 solar, udah ampir 2 bulan ini.
    Waktu si ipah gua pake surabaya - bandung.....nih mesin standar abis.
    tarikan sih terasa dirpm 2500 keatas, tapi mentok ditop speed 120 km susah banget buat naek ke 130.
    Pas Dibandung....ipah gua pasang power plug, pivot turbo timer, ama filter K&n.
    langsung Tes pertama Bandung - palembang. beuhh dahsyat bosss.....sentakan awal dirpm 2500 kayak
    pesawat mo boarding heheheheheheheh....tol cipularang ama tol kemerak
    top speed tercatat 170 km.....itu pun masih minta naek lagi.tapi berhubung inget nyawa langsung turunin gas.
    Komsumsi solar...hehehehehehehehe irit boss...itung itung make mobilnya dibejek terus ampe palembang.
    POWER PLUG Rekomended deh....Jangan Ragu buat make nih Produk.....Cukup 5 Menit Langsung hajar......
    Thank you banget yah mas bro atas testimoninya memakai POWERPLUG.....
    Your POWERPLUG Crew
    www.powerplugtuning.com
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 18 Mins 50 Secs
    Saya mau kasih testimony ttg innova 2012 saya sejak pasang innova.
    Jadi biar jelas mungkin background dulu. Dari dulu saya bermain2 di mobil eropa dan sudah bbrp kali punya brand2 eropa yg berbeda& saya pun pengguna mobil berCC besar. Jadi dirumah saya kebanyakan 3000cc semua, malah papa pakai landcruiser 4.7 v8. Belakangan karena rute kantor saya semakin jauh dan kunjungan jg bervariasi,maka ambillah ipah 2012 diesel A/T.
    Sejak awal saya tau harus upgrade engine karena unsatisfied sama performancenya. Setelah service 1000km, saya pasang POWERPLUG
    Begitu dipasang langsung saya testdrive,pertama ga beda jauh 0-50
    Tapi ternyata saya kurang lama pake karena cuman muter2 area perumahan saya, setelah beberapa kali muter ternyata terjadi penyesuaian, mobil lgsg jd responsive & 60-100 jadi cuepettt,saya barusan nyalip alphard enak bgt ga pake lama. Jadi kalau balapan sama alphard 2.4 mah tinggal gas,wuuuzz!

    Conclusion: POWERPLUG frm Germany for 3.5 million bener2 worthed, 25hp increase
    Saya ga digaji, dikomisi atau partner dgn perusahaan tsb, cuman konsumer yg puas aja, well done PP TEAM!
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 9 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Mr W View Post
    Saya mau kasih testimony ttg innova 2012 saya sejak pasang innova.
    Jadi biar jelas mungkin background dulu. Dari dulu saya bermain2 di mobil eropa dan sudah bbrp kali punya brand2 eropa yg berbeda& saya pun pengguna mobil berCC besar. Jadi dirumah saya kebanyakan 3000cc semua, malah papa pakai landcruiser 4.7 v8. Belakangan karena rute kantor saya semakin jauh dan kunjungan jg bervariasi,maka ambillah ipah 2012 diesel A/T.
    Sejak awal saya tau harus upgrade engine karena unsatisfied sama performancenya. Setelah service 1000km, saya pasang POWERPLUG
    Begitu dipasang langsung saya testdrive,pertama ga beda jauh 0-50
    Tapi ternyata saya kurang lama pake karena cuman muter2 area perumahan saya, setelah beberapa kali muter ternyata terjadi penyesuaian, mobil lgsg jd responsive & 60-100 jadi cuepettt,saya barusan nyalip alphard enak bgt ga pake lama. Jadi kalau balapan sama alphard 2.4 mah tinggal gas,wuuuzz!

    Conclusion: POWERPLUG frm Germany for 3.5 million bener2 worthed, 25hp increase
    Saya ga digaji, dikomisi atau partner dgn perusahaan tsb, cuman konsumer yg puas aja, well done PP TEAM!

    Thx Mr W atas testimoninya...another happy POWERPLUG customer...
    Your POWERPLUG Crew
    www.powerplugtuning.com
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TESTIMONIAL for DS
    By irel in forum Delapan Satu
    Replies: 720
    Last Post: 15th November 2015, 09:48
Back to top