??????MOHON PARA BANTUANNYA MASTER MISTER....THANX...???????
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24877
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    HEHEHE
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 41 Secs

    ??????MOHON PARA BANTUANNYA MASTER MISTER....THANX...???????

    Para bos2 semua...bedanya ampli genesis q100x dan q200x itu apanya ya???trus spek masing2 gmana??karakternya gimana???mana yang lbh cocok dibuat ngangkat speaker???dan kisaran harga bekas masing2 ampli ini berapa???thanx ya....

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    koq gak ada yang jawab???

    buka websitenya aja pak... ato telpon ke audioplus minta penjelasan dari orang marketingnya...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    HEHEHE
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 41 Secs
    iya boz ga ada yang jawab...
    ok2 deh....thanx boz...

  5. #4
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    nih tak bantu

    up...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 48 Mins 42 Secs
    AFAIK q200x, 4x50 watt kelas AB (sy pernah pake), kalau yg q100x 4x25 tapi kelas A (CMIIW)

  7. #6
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    beneran class A tah???
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 48 Mins 42 Secs
    Rasanya sih nggak (pure), itu klaim dr genesisnya 'operating in A class' cuma di bagian mana kelas A nya ya kurang jelas. Kalo 'panas' nya memang lebih panas dari kelas AB umumnya.

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    itu cuma operating nya class A
    tapi emang suara nya sprt class A....

    over all lebih bagus yg Q100X lah suara nya...
    yah karena itu....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon Bantuannya Para Sesepuh
    By aikawa06 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 27th September 2011, 03:21
  2. mohon pencerahan para master
    By Saceng in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 7th February 2011, 12:43
  3. mohon bantuannya para master audio
    By aguzzzttt in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 21st December 2010, 18:50
  4. NEED HELP!!! mohon bantuan para master...
    By B3 6TO in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th August 2008, 19:28
  5. mohon bantuan para master
    By Evilution in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 11
    Last Post: 25th June 2006, 02:36
Back to top